Синеглазка, Про 6 вопрос. Посмотри на тень, она падает на нас, значит мы должны видеть закат! А как ты поняла, что вечер?
Не знаю, я просто предположила. Больно картиночка изображена в слишком темных удручающих тонах. 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Для любителей по умничать:)
Синеглазка, Про 6 вопрос. Посмотри на тень, она падает на нас, значит мы должны видеть закат! А как ты поняла, что вечер?
Не знаю, я просто предположила. Больно картиночка изображена в слишком темных удручающих тонах. 
Ну это не показатель. В небо пальцем в общем)))
У меня немного другой порядок, чем в пояснении вышел, но тоже не верно)) Сначала 2, потом 4, потом 3 и 5
А я вообще не согласна с их ответом. У меня круг и точка.
Вот думаю когда ответы посмотреть
На первые пять угадал. ))
Мои поздравления Greengo и Синеглазка!!!
На рисунке нет "бакенов" - это хвост корабля, на рисунке нет пастухов! Видимо рисунок не полностью показан, потому и нет правильного ответа на вопрос))
На трёх ресурсах только эта часть, проверяла. Нет другой половинки. Возможно, ты прав )
Поэтому, никто и не может решить шестой вопрос.
А я вообще не согласна с их ответом. У меня круг и точка.
Ну он же в равных условиях с 2м квадратом.
Ну он же в равных условиях с 2м квадратом.
Ну, незнаю - незнаю. Мне кажется, что этот квадрат - не круг. Между собой они сходны по размеру и цвету. )
Или мне надо на что-то другое углядеть между ними?
Ну, незнаю - незнаю. Мне кажется, что этот квадрат - не круг. Между собой они сходны по размеру и цвету. )
Или мне надо на что-то другое углядеть между ними?
Круг как бы один только круглый, но он в рамке, как и почти все квадраты.
По тому же факту, что не такой, как все, потому что круг, - так же не такой, как все 2й квадрат, потому что без рамки вокруг.
Пятая загадка.
Эту математическую загадку выложил на Facebook некий Randall Jones. Невероятно, но он получил почти 3 миллиона комментариев всего за несколько дней.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
На самом деле в этой задаче существуют два возможных решения.
Решение № 1:
Если к сумме каждого уравнения прибавлять сумму предыдущего:
1 + 4 = 5
5 + 2 + 5 = 12
12 + 3 + 6 = 21
Таким образом, 21 + 8 + 11 = 40.
Значит, если следовать такому методу, ответ будет равен 40.
Решение № 2:
Для второго метода воспользуемся умножением:
1 + (4 × 1) = 5
2 + (5 × 2) = 12
3 + (6 × 3) = 21
В результате мы получим 8 + (8 × 11) = 96.
Ответ: 96.
Ваш ответ 40 или 96? Поздравляю! Оба ответа одинаково правильны.
Круг как бы один только круглый, но он в рамке, как и почти все квадраты.
По тому же факту, что не такой, как все, потому что круг, - так же не такой, как все 2й квадрат, потому что без рамки вокруг.
Убедил!!!
Эту математическую загадку выложил на Facebook некий Randall Jones. Невероятно, но он получил почти 3 миллиона комментариев всего за несколько дней.
Тут легко, сумма двух цифр прибавляется к предыдущему ответу. 40 получается.
Кстати, предлагаю тебе варианты ответов выкладывать потом, через день например) Что бы не было соблазна подглядывать) А потом сравнивать, когда уже несколько ответов наберется.
Кстати, предлагаю тебе варианты ответов выкладывать потом, через день например) Что бы не было соблазна подглядывать) А потом сравнивать, когда уже несколько ответов наберется.
Кстати, очень хорошая идея. А то я так прилично задач набрала. Сейчас так и сделаю с последующими двумя. Single! Ты гений!!!
Народ! Если что, вы знаете кому говорить "спасибо"))))
| Беседка у камина (17) | Корзина | 17-12-2016 |
| Абырвалг не отпускает | #Книжная полка | 12-12-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Для любителей по умничать:)