Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А как вы сохраняете нужные вам сайты?

А как вы сохраняете нужные вам сайты?

Сообщений 21 страница 30 из 32

1

Пользуетесь встроенными плитками в браузерах?
Или полными списками отсортированных закладок в меню?

Что делаете, если браузер переустанавливаете и все пропадает, храните где то в текстовом файле?

Может у кого еще интересные и необычные варианты есть)

0

21

221940,192 написал(а):

Может у кого еще интересные и необычные варианты есть)

Да нету у меня необычных. Всё  закладках сохраняю.

0

22

221940,192 написал(а):

Пользуетесь встроенными плитками в браузерах?

В плитки сохраняю важные сайты а то что не так важно но нужно, сохраняю в закладки .

0

23

Сохраняю в закладки, правда, сортирую их не в браузере, а в папках на диске, где информация в любом случае должна сохраниться. Но не все... давно уже появилась привычка быстрого сохранения всего подряд без сортировки и теперь всю эту кучу ссылок надо разбирать :dontcare:
Адреса тех сайтов, где я наиболее часто бываю, помню наизусть (хотя хватает и первых букв), и в плитках браузера они тоже появляются.

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-34.gif

0

24

То, что в скором времени должно понадобиться/хочу посмотреть, -- в закладки браузера, не визуальные, просто список.
То, что должно сохраниться на века, дублирую в текстовый файл на диске и в онлайн-блокнот, чтобы точно не потерялось при всяких катастрофах.

0

25

В закладках браузера, разложенных по папкам.Если что, есть программа резервного копирования настроек браузера.Систематически делаю копии.

0

26

В закладках браузера

0

27

221940,192 написал(а):

Что делаете, если браузер переустанавливаете и все пропадает, храните где то в текстовом файле?

Да, сохраняю  в текстовом файле.

0

28

В закладках сохраняю.
В телефоне автоматом  сохраняется.

0

29

Самые значимые на экспресс-панели, в закладки перестал добавлять (можно заблудиться).

Подпись автора

3,14

0

30

В закладках

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А как вы сохраняете нужные вам сайты?