Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы передаривали подарки?

А вы передаривали подарки?

Сообщений 51 страница 60 из 74

1

Бывает такое, что подарят что то, ну совсем не нужное или не нравится человеку. Что потом делаете с такими подарками, передариваете? Или же все равно храните?

0

51

221734,192 написал(а):

Бывает такое, что подарят что то, ну совсем не нужное или не нравится человеку. Что потом делаете с такими подарками, передариваете? Или же все равно храните?

Даже  в голову не приходило передаривать...)

0

52

Не было в этом необходимости. Все кто что либо дарил знают,что я люблю.

0

53

Было дело, один раз передарила подарок.

0

54

221734,192 написал(а):

обычно все стараются любыми способами узнать чего я хочу
иногда  бывает, что ожидаешь одно, а дарят другое, но передаривать совесть как-то не позволяет, человек же старался.. думал о тебе (хотя, конечно, возможно это лесть самому себе :D )
не было такого чтобы передаривал

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

55

221734,192 написал(а):

Бывает передариваю  а бывает и такое, что просто раздаю друзьям и подружкам, если им понравилась эта вещица.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

56

221734,192 написал(а):

Если что- то достойное, но мне не нужное,  а кого- то порадует- почему бы и нет?

0

57

Никогда не доводилось ничего передаривать.
Но мне в принципе мало что дарят, в последнее время так только деньги и нужные вещи. Ненужные подарки всегда просто складывались дома, но я вообще барахольщица ещё та, хлама дома и так много.

0

58

Не передаривал.

0

59

221734,192 написал(а):

такими подарками, передариваете?

Никогда не передаривал.

0

60

221734,192 написал(а):

Что потом делаете с такими подарками, передариваете?

Никогда ничего не передариваю, считаю это неуважением к дарящему.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы передаривали подарки?