Бывает такое, что подарят что то, ну совсем не нужное или не нравится человеку. Что потом делаете с такими подарками, передариваете? Или же все равно храните?
А вы передаривали подарки?
Сообщений 31 страница 40 из 74
Поделиться3116-01-2017 22:41:28
Бывает такое, что подарят что то, ну совсем не нужное или не нравится человеку. Что потом делаете с такими подарками, передариваете? Или же все равно храните?
Нет, не передариваю) Долгое время храню у себя, а со временем, если совсем не нужное - выбрасываю))
Поделиться3216-01-2017 22:46:06
Долгое время храню у себя, а со временем, если совсем не нужное - выбрасываю))
"Так не доставайся же ты никому" 
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться3316-01-2017 22:48:22
"Так не доставайся же ты никому"
Ну а чего)) Я считаю, что некрасиво передаривать то, что для меня люди выбирали)
Поделиться3404-03-2017 11:38:37
Если подарок мне не подошел, то я могу его передарить, но так и говорю: знаешь, мне подарили, но мне не подошло/не пользуюсь. Не хочешь ли, может тебе пригодится? Выдавать чужой подарок за свой с гордым видом как-то гаденько))
Поделиться3504-03-2017 12:21:06
Если мне подарили конфеты, а я с ними пошла же в гости, считается ли это передариванием или обязательно покупать другие конфеты, а эти выкинуть, раз мне их нельзя?) Или вот недавно подарила сестра молодого человека несколько одинаковых полотенец для кухни, а у меня их уже полно, ну и потом, зачем мне одинаковые, когда я люблю разные? 1 отдам маме, ну и что тут плохого?)
Что-то передариваю) Но это в основном конфеты, или карточки Летуаль)) Ну, не хожу я в Летуаль)
А так мне дарят то, что мне нужно)) Просто знают мои слабые места) Полотенца, посуда и прочее, я вот никогда против не бываю)))
И вот если кто-то передарит мой подарок, я не обижусь, раз ему подарила, он вправе распоряжаться как хочет) Даже не задумываюсь об этом)
Поделиться3604-03-2017 12:23:08
Как то раз пришлось, осадок до сих пор остался.
Поделиться3704-03-2017 15:17:18
передаривала в тех случаях если подарок мне вообще никак не нужен, а для другого он крайне необходим
- Подпись автора
Поделиться3804-03-2017 16:21:06
Было дело, но только подарки не от близких людей. Или от тех людей что мне неприятны.
Поделиться3914-05-2017 14:37:40
Бывает такое, что подарят что то, ну совсем не нужное или не нравится человеку. Что потом делаете с такими подарками, передариваете?
Ни разу не передаривала. Всё таки это подарок был сделан для меня.
Поэтому я их храню.
Поделиться4014-05-2017 14:46:43
Я так то подарки не передаривал...Но был один год когда я спостна прикола ради, накупил кучу самых дешёвых подсвечников и дарил их всем друзьям апсолютно идентичные подарки) Ну и сопстна у всех моих друзей одинаковые подсвечники...совсем нафик никчёмные)) И вот когда пришёл мой ДР, эти гады подарили мне консерву...представляете, консерву блин
Название "Банана-Шоу" Я то думал там бананы...оказалось мужские стринги в размере трёх
а чо? да!!! я носил стринги и этим горжусь 
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила