Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Лярвы - Астральные паразиты или кто они на самом деле ?

Лярвы - Астральные паразиты или кто они на самом деле ?

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

7313,30 написал(а):

Ещё русский философ К. Циолковский упоминал о существах плазменной природы, которые существуют в тонких планах бытия. Неизвестная нам, энергия, входит в плотное взаимодействие с живой частью биосферы, иногда вызывая разрушительные изменения в человеческом организме.
Эти чужеродные существа в народе именуются «лярвами», а в эзотерике – астральными паразитами или астральными пиявками.

И все-таки они есть) Паразиты или нет, не знаю, но энергетические образования типа шаров или сгустков есть точно. Видел сам.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

12

лярвы существуют... это остатки распавшегося духа умерших людей... притягиваются к людям имеющим схожее строение духа... фотки никакого отношения к лярвам не имеют... их нельзя сфотографировать...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

13

Ну и мракобесие вы тут развели  :crazyfun:
Ощущение как будто историю кто-то назад отмотал и я в пещерный век попал.

0

14

обычным людям лучше не интересоваться подобным и закрыть эту тему для себя навсегда...  либо до поры... тут как распорядится судьба...   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
самое простое избавиться от лярвы - это не кормить ее энергией, которую она требует... например для алкоголика избавиться от лярвы ето не выпивать ни грамма алкоголя... даже пиво нельзя... не выпивай и лярва алкоголизма уйдет... так же и с курением...  :yep:

Отредактировано Граф (25-12-2018 01:33:07)

Подпись автора

0

15

Что-то в последнее время очень уж много необычных людей расплодилось  :crazyfun:

0

16

484475,888 написал(а):

Что-то в последнее время очень уж много необычных людей расплодилось

ага... еще по автоматике и по химии... ведь какую то сотню лет назад об этом даже не догадывались... сегодня свободно общаются на ети темы... но почему то туда не лезут все подряд... а вот в раздел эзотерики запросто...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

0

17

484486,1621 написал(а):

ведь какую то сотню лет назад об этом даже не догадывались...

Так и запишем: сотню лет назад люди не догадывались о существовании химии  :crazyfun: Менделеев горько плачет.

484486,1621 написал(а):

но почему то туда не лезут все подряд... а вот в раздел эзотерики запросто...

В цирк тоже многие ходят, хотя не являются профессиональными клоунами.  :crazyfun:

0

18

484472,1621 написал(а):

самое простое избавиться от лярвы - это не кормить ее энергией, которую она требует... например для алкоголика избавиться от лярвы ето не выпивать ни грамма алкоголя... даже пиво нельзя... не выпивай и лярва алкоголизма уйдет... так же и с курением...

Как просто всё, оказывается. Осталось только разобраться, как избавиться от лярвы, тащущей людей в экзотерику  :crazyfun:

0

19

484497,888 написал(а):

Как просто всё, оказывается. Осталось только разобраться, как избавиться от лярвы, тащущей людей в экзотерику

пока человек сам не заметит определенных странностей и совпадений в своей жизни, вряд ли заинтересуется... ничто в этом мире не происходит просто так... всему есть причина...  зато у меня нет японской лярвы...  все сплошь русские... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Отредактировано Граф (04-01-2019 22:12:12)

Подпись автора

0

20

485912,1621 написал(а):

пока человек сам не заметит определенных странностей и совпадений в своей жизни, вряд ли заинтересуется... ничто в этом мире не происходит просто так... всему есть причина...  зато у меня нет японской лярвы...  все сплошь русские..

Мне лень уже, честно говоря, спорить, но в экзотерике заметил одну постоянную тенденцию - в ней очень много лажи. Чаще всего отсылки и дут к чему-то известному, но не популярному. Например, Циолковский ни о каких лярвах не писал, и не одушевлял микромир. Но его же никто не читал - поэтому так легко притянуть его за уши к этой теме. И так далее, и так - постоянно. Лажа с точки зрения теологии, с точки зрения физики, химии, астрономии и т.п. Такое ощущение что это развлечение для людей с посредственным образованием и ничего особо не читавших (ну кроме, конечно, ряда мракобесных книг тупо одного направления).

И со временем это начинает немного раздражать, знаете чувство такое бывает, когда тебя кто-то заведомо за лоха держит.

Я не знаю кто эту "науку" придумал - может какие-то малограмотные старушки, может скучающие в камере зеки, с малолетства сидевшие, и которым даже книжки не дают, или просто двоечники, но блин, ну зачем постоянно столько лажи на уровне шамана из пещерного века?
Это огорчает. Если бы собеседник просто насмехался, эту еще куда ни шло, но складывается впечатление что в современном мире реально есть люди, которых даже христианские догматы не затронули, а они так и осталесь на уровне поклонения деревянным идолам.

0