485912,1621 написал(а):пока человек сам не заметит определенных странностей и совпадений в своей жизни, вряд ли заинтересуется... ничто в этом мире не происходит просто так... всему есть причина... зато у меня нет японской лярвы... все сплошь русские..
Мне лень уже, честно говоря, спорить, но в экзотерике заметил одну постоянную тенденцию - в ней очень много лажи. Чаще всего отсылки и дут к чему-то известному, но не популярному. Например, Циолковский ни о каких лярвах не писал, и не одушевлял микромир. Но его же никто не читал - поэтому так легко притянуть его за уши к этой теме. И так далее, и так - постоянно. Лажа с точки зрения теологии, с точки зрения физики, химии, астрономии и т.п. Такое ощущение что это развлечение для людей с посредственным образованием и ничего особо не читавших (ну кроме, конечно, ряда мракобесных книг тупо одного направления).
И со временем это начинает немного раздражать, знаете чувство такое бывает, когда тебя кто-то заведомо за лоха держит.
Я не знаю кто эту "науку" придумал - может какие-то малограмотные старушки, может скучающие в камере зеки, с малолетства сидевшие, и которым даже книжки не дают, или просто двоечники, но блин, ну зачем постоянно столько лажи на уровне шамана из пещерного века?
Это огорчает. Если бы собеседник просто насмехался, эту еще куда ни шло, но складывается впечатление что в современном мире реально есть люди, которых даже христианские догматы не затронули, а они так и осталесь на уровне поклонения деревянным идолам.