Первый раз о таком слышу. Кстати, я и днем то на себя мало смотрю, а ночью тем более в голову не приходило. Но теперь буду бояться 
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя смотреть ночью в зеркало?
Первый раз о таком слышу. Кстати, я и днем то на себя мало смотрю, а ночью тем более в голову не приходило. Но теперь буду бояться 
Кстати, я и днем то на себя мало смотрю
Ну если Вы ночью никогда не встаете, пардон, в туалет. Моете руки перед зеркалом же)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Не, в зеркало не смотрю. Я как то вечером закончила вязать себе жилетку, сшила ее и конечно с нетерпением одела чтобы посмотреть как она на мне сидит, ну и заодно на сайте выложить, похвастаться. Взяла фотоаппарат и пошла к зеркалу фотографировать себя, потом стала просматривать на фотоаппарате снимки и заметила что-то подозрительное у себя за спиной, вроде как кто-то стоит сзади. Я так напугалась, что со включенным светом всю ночь спала , с тех пор в зеркало по ночам не смотрю
Не, в зеркало не смотрю. Я как то вечером закончила вязать себе жилетку, сшила ее и конечно с нетерпением одела чтобы посмотреть как она на мне сидит, ну и заодно на сайте выложить, похвастаться. Взяла фотоаппарат и пошла к зеркалу фотографировать себя, потом стала просматривать на фотоаппарате снимки и заметила что-то подозрительное у себя за спиной, вроде как кто-то стоит сзади. Я так напугалась, что со включенным светом всю ночь спала , с тех пор в зеркало по ночам не смотрю
Фигасе
дела...
В драке не поможем, но случись война ...
Да нет, там ничего не было, это я уже на следующий день при дневном свете пересмотрела фото. А вечером при неважном освещении мне показалось, а что там именно, я не стала смотреть, боялась, потому что одна дома ночевала. То была тень от одежды на вешалке, у прихожки ведь фотографировалась, но напугала она меня здорово 
Да нет, там ничего не было..

В драке не поможем, но случись война ...
У меня зеркало только в прихожей и в ванне.
По ночам только до туалетной комнаты и обратно в спальню. Так что, ночью с зеркалом не сталкиваюсь.
потом стала просматривать на фотоаппарате снимки и заметила что-то подозрительное у себя за спиной, вроде как кто-то стоит сзади. Я так напугалась, что со включенным светом всю ночь спала , с тех пор в зеркало по ночам не смотрю
Интересно было бы взглянуть на само фото.
мне маленькому бабушка говорила что когда темно можно черта увидеть в зеркале... 
Ветрам таможня не указ...
| Почему нельзя спать напротив зеркала? | #Эзотерика | 10-08-2020 |
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя смотреть ночью в зеркало?