К тому же с полуночи до трех часов ночи длится «дьявольский час», и, посмотрев в зеркало, можно увидеть самого дьявола.
Надо будет посмотреть. 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя смотреть ночью в зеркало?
К тому же с полуночи до трех часов ночи длится «дьявольский час», и, посмотрев в зеркало, можно увидеть самого дьявола.
Надо будет посмотреть. 
Надо будет посмотреть.
Расскажешь потом, чего как ) 
В драке не поможем, но случись война ...
а в Новой Гвинее..
Жители острова Новая Гвинея считают, что с наступлением месячных женщина заболевает. Чтобы исцелить себя, она не должна употреблять в пищу свежее мясо, красные фрукты и спелые бананы. Согласно местным поверьям, у того, кто съест блюдо, приготовленное женщиной в период менструации, или продукт, через который она перешагнула, появится сильный кашель. Жители острова также считают, что менструальная кровь является нечистой, и если человек испачкается ею, то он, вероятнее всего, умрет.
Как хорошо, что у нас такого нет, а то ж семья голодная почти неделю ходить будет. 
Расскажешь потом, чего как
Забыл... Были более интересные дела ночью. Сегодня опять попробую. 
Не к спеху ))
Как хорошо, что у нас такого нет, а то ж семья голодная почти неделю ходить будет.
Да, одними полуфабрикатами сыт не будешь)
расскажи впечатления..))
ужас...
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
Не знаю. Часто ночью встаю. Смотрю в зеркало. Дьявола не видела. Может потому, что у меня дьявольское терпение0
&del&
Отредактировано Nicolet (01-06-2018 11:20:20)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Не знаю. Часто ночью встаю. Смотрю в зеркало. Дьявола не видела. Может потому, что у меня дьявольское терпение)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
| Почему нельзя спать напротив зеркала? | #Эзотерика | 10-08-2020 |
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя смотреть ночью в зеркало?