Кто "они"?
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя смотреть ночью в зеркало?
Кто "они"?
На 0,18 мин не вьезжаю,как такое возможно
пересматривала еще в ютюбе тыщу раз....так и не врулила что это...типа сам ангел
или шикарно сделанный фейк...до сих пор втыкаю...о_О
Отредактировано Joy (09-05-2017 14:41:05)
А, вот, значит, из-за чего нам подарили почти новый зеркальный шкаф задаром. Суеверия. В прочем, я уж какой год имею привычку на ночь глядя мимо него по корридору проходить, отправляясь топить печку в хлеву (зимой). Как раз после двенадцати, перед самым морозом который в 4 утра.
В прочем, не думаю, что в потустороннем мире найдётся существо страшнее, чем я сам ))) Так что мне-то всё равно.
Ой! Нельзя смотреть ночью в зеркало? Извините за неэстетичность. Если ночью иду в туалет, я руки мою, непроизвольно смотря в зеркало. Пока демонов не видела. Но кто знает, может я уже демонесса?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Говорят, мир человека то, что он сам о нем думает.
Можно конечно думать о зазеркальных ужасах, но, как по мне, есть вещи более приятные)
И лучше его не ставить перед входной дверью или напротив кровати.
Вот ёпт, а у нас шкаф напротив кровати с зеркальной дверкой 
В драке не поможем, но случись война ...
Вот ёпт, а у нас шкаф напротив кровати с зеркальной дверкой
Аналогично)))
Даже если смотрю, пока ничего и никого ужасного не видела.
Аналогично)))
Даже если смотрю, пока ничего и никого ужасного не видела.
Пока тоже ничего, будем ждать, вдруг чего ...) 
В драке не поможем, но случись война ...
Пока тоже ничего, будем ждать, вдруг чего ...)
У меня знаешь как бывает, свет выключаю, телевизор включен, прохожу мимо зеркала и сама себя могу испугаться.
А так больше нечистой не было. 
Существует поверье, что в зеркало нельзя смотреть после полуночи. Наши предки верили, что зеркала хранят в себе образы дьявола
а в Новой Гвинее..
Жители острова Новая Гвинея считают, что с наступлением месячных женщина заболевает. Чтобы исцелить себя, она не должна употреблять в пищу свежее мясо, красные фрукты и спелые бананы. Согласно местным поверьям, у того, кто съест блюдо, приготовленное женщиной в период менструации, или продукт, через который она перешагнула, появится сильный кашель. Жители острова также считают, что менструальная кровь является нечистой, и если человек испачкается ею, то он, вероятнее всего, умрет.
| Почему нельзя спать напротив зеркала? | #Эзотерика | 10-08-2020 |
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя смотреть ночью в зеркало?