Если уже пофантазировать об идеальном ремонте. То такую фотографию найти не реально, даже приблизительно. Это квартира или одноэтажный дом, на отшибе, с видом на лес или горы. 3 комнаты, этнический интерьер, меха, шкуры, чучело головы оленя, холодное оружие. Роспись на стенах разными рунами и языческими символами.
Но если все же рассматривать исключительно из реалий, а это понимание, что никаких больших царских палат мне не светит) А типичная хрущевка, 18 м кв)))
То получится что то типа того:
Очень трудно найти фото того, что мне понравится) Либо что то лишнее, либо не хватает.
Ну вот такое в целом нравится, но все равно далеко до идеала.
Зал
Цветы выкинуть отсюда. Зеркало и мягкий табурет какой то выкинуть, запилить в тот угол шкаф для требухи всякой бытовой. Не пойму, то ли два кресла это или еще что. Вместо них короче на всю эту длину диван. И все, собственно в зале ничего больше не нужно. 
Спальня, она же детская.
Здесь нормальный компьютерный стол в угол поставить, в вместо недополок прямо по курсу, - шкаф для одежды и будет отлично.
Кухня
Тут проще всего, что то типа такого. Так как главная задача на моей кухне - выжить, если туда зашло одновременно больше 2х человек)) Могут затоптать)) Если вовремя не сесть за стол. 
Туалет и ванная мне побоку, там главное, лишь бы вода была, да не протекало)) А, важно - раздельный санузел. Прям бесят совмещенные. Безобразие какое то)