Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя спать напротив зеркала?

Почему нельзя спать напротив зеркала?

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

Я вам скажу что забирает энергию:
Спать зимой под пятью одеялами в одежде при выбитых окнах, или в сыром подвале, осознание того что твой близкий убит и ты никогда его не увидишь, когда детей надо кормить, а нечем, ощущение безысходности и ненужности.
Вот это реально сосёт силы не по децки.
А все эти ваши зеркала-порталы чушь собачья от безделья

Отредактировано STARGAZER (19-12-2017 08:02:50)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

52

408470,266 написал(а):

Спать зимой под пятью одеялами в одежде при выбитых окнах, или в сыром подвале, осознание того что твой близкий убит и ты никогда его не увидишь, когда детей надо кормить, а нечем, ощущение безысходности и ненужности.
Вот это реально сосёт силы не по децки.

Из собственного опыта? http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

53

408474,809 написал(а):

Из собственного опыта?

И из личного опыта тоже

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

54

напротив зеркала спать нельзя, потому что за рулем вообще спать нельзя  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+3

55

зеркало- это хорошо..вот только мыть их не люблю... а так бы напихала их в каждую комнату.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

56

416901,809 написал(а):

зеркало- это хорошо..вот только мыть их не люблю... а так бы напихала их в каждую комнату.

В Икее продаются такие резинки на ручке. Пшик пшик из бутвлочки, чик чик резиночкой, и все чисто)
Вешай давай и ничего не боись)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

57

У меня кроме ванной и прихожей больше ни где не висят зеркала.
На счёт разбитых и старых зеркал мне ещё бабушка в детстве мозги промыла :D
Теперь в старые зеркала не смотрю... да их и нет. Все выброшены без сожаления на помойку.

Kotёno4ek написал(а):

Нельзя смотреть в него, когда у вас плохое настроение. Результатом этого является и примета – когда вернулся в дом, посмотри в зеркало и улыбнись

Хм.. этого я не знала.. терь буду знать! [взломанный сайт]

0

58

Человек не контролирует себя во время сна.  Чтобы не испугаться, увидев себя в темноте в зеркале, не рекомендуется вешать его в спальне напротив кровати... мало ли... может, вы захотите проснуться и не узнаете себя в зеркале... Тогда инфаркта не избежать.

0

59

417019,266 написал(а):

В Икее продаются такие резинки на ручке. Пшик пшик из бутвлочки, чик чик резиночкой, и все чисто)
Вешай давай и ничего не боись)

А еще есть такие специальные  тряпки. Намочил ее, просто протер и все. Секунда и никакой заморочи)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

60

558646,2147 написал(а):

Человек не контролирует себя во время сна.  Чтобы не испугаться, увидев себя в темноте в зеркале, не рекомендуется вешать его в спальне напротив кровати... мало ли... может, вы захотите проснуться и не узнаете себя в зеркале... Тогда инфаркта не избежать

3начит не надо умываться перед сном, если напротив кровати висит 3еркало http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/39663434.d9/0_6ef40_3372968e_XL.jpg%3Cbr%20/%3E

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя спать напротив зеркала?