Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя спать напротив зеркала?

Почему нельзя спать напротив зеркала?

Сообщений 41 страница 50 из 67

41

Такой жути здесь начитался, а теперь всю ночь спать не буду, а завтра на стрельбы, а у меня нервы на пределе, а ... ... ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

42

Сегодня переключала каналы, напала на какой то канал с экстрасенсом.

Она там несколько раз повторила, что детям категорически нельзя смотреть в зеркало. Они могут проглядеть свою жизнь.

0

43

Оля написал(а):

Она там несколько раз повторила, что детям категорически нельзя смотреть в зеркало. Они могут проглядеть свою жизнь.

представляю, это сколько же времени надо смотреть в зеркало, чтобы всю жизнь проглядеть...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

44

Оля написал(а):

Сегодня переключала каналы, напала на какой то канал с экстрасенсом.

А стараюсь эти каналы обходить. Их как посмотришь, жуть. Раньше верила во всякие там приведения,( пока школьницей была) сейчас нас этими ужастиками не возьмёшь. :D
Просто уже относишься к тому что говорят с иронией.
И думаешь , ну как так можно людям пудрить мозги. Такой бред .

0

45

Мерани написал(а):

представляю, это сколько же времени надо смотреть в зеркало, чтобы всю жизнь проглядеть...

Это только детей как бы касалось.

А проглядеть там выглядело очень ужасным. Типа жизнь уйдет в зеркало.

Adelia написал(а):

И думаешь , ну как так можно людям пудрить мозги. Такой бред .

Это такой канал, где зрители звонят, и им отвечают.

0

46

Adelia написал(а):

А стараюсь эти каналы обходить. Их как посмотришь, жуть. Раньше верила во всякие там приведения,( пока школьницей была) сейчас нас этими ужастиками не возьмёшь

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  все мы когда-то ошибались)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

47

Я вообще зеркала не люблю.У меня нет и не будет зеркальных шкафов,потолков и тд.Висит одно зеркало в ванной и хватит.
Говорят,они забирают энергию и еще,что это портал в потусторонний мир,наверно,поэтому лучше не спать напротив них.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

48

А раньше модно было в спальне делать зеркальные потолки,это не есть хорошо.

0

49

58371,2 написал(а):

А стараюсь эти каналы обходить.

а я наоборо,люблю все такое смотреть.
А зеркала у меня висят только в прихожке (шкаф купе зеркальный угловой) и в ванной зеркало

0

50

Иногда приходится вернуться в дом, что то забыл.
Всегда смотрю в зеркало, а потом иду брать то, что забыла.
В спальне  очень хотелось сделать зеркальный потолок. Но вовремя остановила свои желания.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя спать напротив зеркала?