Беседка для общения!

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • FAQ

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя спать напротив зеркала?

Почему нельзя спать напротив зеркала?

Страница: «  1 2 3 4 5 6 7  »

Сообщений 31 страница 40 из 67

Поделиться3112-05-2015 14:35:14

• Автор: Оля
  • Оля
  • Уважение: +22
  • Позитив: +8
  • Провел на форуме:
    1 день 14 часов

Потусторонний мир есть. Или есть что то, что пугает. В городской квартире это незаметно. Это ощущаешь в старом деревянном доме, в котором умирали люди.(своей смертью).

Когда училась, жила вот  в таком доме. Жуть страшная. Как ночь начинается, так какой то шабаш.  Скрип двери, тяжелые шаги, что то весомое садилось на ноги, передвигание предметов.

0

Поделиться3212-05-2015 14:52:15

• Автор: The Sandman
  • The Sandman
  • Уважение: +90
  • Позитив: +35
  • Провел на форуме:
    7 дней 19 часов
Оля написал(а):

Потусторонний мир есть. Или есть что то, что пугает. В городской квартире это незаметно. Это ощущаешь в старом деревянном доме, в котором умирали люди.(своей смертью).

Когда училась, жила вот  в таком доме. Жуть страшная. Как ночь начинается, так какой то шабаш.  Скрип двери, тяжелые шаги, что то весомое садилось на ноги, передвигание предметов.

Хм... а рассматривать вариант, что пугают в таких случаях собственные же страхи - это слишком скучно? :)

+1

Поделиться3312-05-2015 15:01:43

• Автор: Даша
  • ♥ッ🍁🍂☀️
  • Даша
  • Уважение: +3019
  • Создано тем: 80
  • Позитив: +3475
  • Провел на форуме:
    1 месяц 20 дней
The Sandman написал(а):

Хм... а рассматривать вариант, что пугают в таких случаях собственные же страхи - это слишком скучно?

Так, такой вариант в первую очередь и надо рассматривать.
Когда знаешь, что в этом доме да ещё и старом, умирали люди и не важно, своей или не своей смертью, то в мозгу в первую очередь происходит щелчок страха, и вот, поддавшись этому щелчку, начинаешь -  то шаги чьи то слышать, то, что то упало, то голоса и т.д. Это конечно внутренние страхи да и энергетика всё таки живших тут до тебя людей присутствует, мне так кажется.
Может, поэтому такие вот ощущения страха и происходят.

0

Поделиться3412-05-2015 15:11:44

• The Sandman
  • Провел на форуме:
    7 дней 19 часов
lada написал(а):

Так, такой вариант в первую очередь и надо рассматривать.
Когда знаешь, что в этом доме да ещё и старом, умирали люди и не важно, своей или не своей смертью, то в мозгу в первую очередь происходит щелчок страха, и вот, поддавшись этому щелчку, начинаешь -  то шаги чьи то слышать, то, что то упало, то голоса и т.д. Это конечно внутренние страхи да и энергетика всё таки живших тут до тебя людей присутствует, мне так кажется.
Может, поэтому такие вот ощущения страха и происходят.

У меня есть старый дом, доставшийся от бабки с дедом. Я там не живу, но иногда ночую. В подростковом возрасте у меня был определенный набор ночных страхов, поэтому когда я там ночевал в одиночестве, то получал весь этот набор жути: в доме кто-то ходил, что-то заползало под подушку, что-то забиралось на постель, что-то жутко скрипело.
Если я ночую сейчас, то я слышу естественные скрипы старого здания. Мыши еще иногда шуршат. Всё остальное мозг больше не "дорисовывает" ))

0

Поделиться3512-05-2015 15:22:03

• Автор: Даша
  • ♥ッ🍁🍂☀️
  • Даша
  • Уважение: +3019
  • Создано тем: 80
  • Позитив: +3475
  • Провел на форуме:
    1 месяц 20 дней
The Sandman написал(а):

У меня есть старый дом, доставшийся от бабки с дедом. Я там не живу, но иногда ночую. В подростковом возрасте у меня был определенный набор ночных страхов, поэтому когда я там ночевал в одиночестве, то получал весь этот набор жути: в доме кто-то ходил, что-то заползало под подушку, что-то забиралось на постель, что-то жутко скрипело.Если я ночую сейчас, то я слышу естественные скрипы старого здания. Мыши еще иногда шуршат. Всё остальное мозг больше не "дорисовывает" ))

А это потому что, ты это уже всё пережил, поэтому сейчас твой мозг находится в покое. А если бы сейчас переночевать как в первый раз, то наверное тоже самое пережил что и в подростковом возрасте.
Я вообще не люблю ночевать вне дома.
Всегда стараюсь в любое время дня и ночи спать только дома.
А ещё говорят, нельзя смотреться в старое поцарапанное зеркало, там как бы, тоже находится только плохая энергетика людей в которых смотрелись умершие люди, не, ну они когда смотрелись ещё живы конечно были.  :D

0

Поделиться3612-05-2015 15:23:21

• Автор: Оля
  • Оля
  • Уважение: +22
  • Позитив: +8
  • Провел на форуме:
    1 день 14 часов
The Sandman написал(а):

Хм... а рассматривать вариант, что пугают в таких случаях собственные же страхи - это слишком скучно?

Поверьте на слово, там ночевали множество адекватных студентов.  Мы  сняли этот дом по  причине, он дешевый. Ночью там действительно было что то. Когда на твои ноги садилось нечто, что ты не можешь пошевелить ногами, на одеяле вмятина, тут как то забываешь о других вариантах.

Можно верить, можно нет. Когда сам не почувствуешь, верить в это не хочется.

0

Поделиться3712-05-2015 15:34:29

• The Sandman
  • Провел на форуме:
    7 дней 19 часов
lada написал(а):

А если бы сейчас переночевать как в первый раз, то наверное тоже самое пережил что и в подростковом возрасте.

И с чего бы мне такое переживать сейчас? )
Я лет двадцать как забыл проблему подобных иррациональных страхов, соответственно столкнуться с воображаемой "нечистью" шансов нет. :D

0

Поделиться3812-05-2015 15:40:31

• The Sandman
  • Провел на форуме:
    7 дней 19 часов
Оля написал(а):

Поверьте на слово, там ночевали множество адекватных студентов.  Мы  сняли этот дом по  причине, он дешевый. Ночью там действительно было что то. Когда на твои ноги садилось нечто, что ты не можешь пошевелить ногами, на одеяле вмятина, тут как то забываешь о других вариантах.

Можно верить, можно нет. Когда сам не почувствуешь, верить в это не хочется.

Я, разумеется, поверю на слово, что история полностью правдива. Почему нет? Я только что рассказал точно такую же. Но и, разумеется, нужно что-то повесомей чьего-то внутреннего убеждения, чтобы убедить меня в том, что все детали этой правдивой истории нельзя интерпретировать без привлечения сверхъестественных объяснений. :)

0

Поделиться3912-05-2015 15:51:46

• Автор: Kuznets
  • В законе
  • Kuznets
  • Уважение: +7411
  • Позитив: +9628
  • Провел на форуме:
    3 месяца 3 дня

Надо освятить помещение.

0

Поделиться4012-05-2015 17:04:18