..а вот тут можно поспорить)))...зеркало оттолкнёт весь негатив входящего за порог!...
Читала, что вся нечисть проникает в зеркало, прямо с входа. Зеркало притягивает, забирает.
Хотя верить во всё?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя спать напротив зеркала?
..а вот тут можно поспорить)))...зеркало оттолкнёт весь негатив входящего за порог!...
Читала, что вся нечисть проникает в зеркало, прямо с входа. Зеркало притягивает, забирает.
Хотя верить во всё?
Хотя верить во всё?
...всегда есть ЗА и ПРОТИВ! 
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Не стоит вешать зеркало над изголовьем кровати. Дабы не упало оно вам ночью на голову, если его кто криворукий вешал. В любые другие места вешайте смело.
В любые другие места вешайте смело
...вот они...золотые слова!
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Как трудно жить, когда в зеркале - нечисть [взломанный сайт]
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Ясный пень, что нельзя. Ну, вот вы после хорошего подпития приползаете домой, на автопилоте долетаете до кровати, падаете, отрубаетесь. В три ночи вас поднимает на ноги жуткий сушняк. В полувменяемом состоянии вы поднимаетесь и видите в зеркале жуткую помятую харю. Да тут и кондратий обнять может.
Kuznets, ага. И при этом упасть на зеркало, разбить его, порезаться и истечь кровью.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
у меня дочка спала и кровать была ровно напротив зеркала - дак она была нервной и агрессивной. Как убрали зеркало - так все нормализовалось. Так что я в это дело верю.
у меня дочка спала и кровать была ровно напротив зеркала - дак она была нервной и агрессивной. Как убрали зеркало - так все нормализовалось. Так что я в это дело верю
"После" не значит "потому что".
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Kuznets, ага. И при этом упасть на зеркало, разбить его, порезаться и истечь кровью.
Да, да, тяжкие телесные.
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| 10 советов пьяному мужчине | #Будьте здоровы! | 08-06-2018 |
| записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Почему нельзя спать напротив зеркала?