Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С каким знаком зодиака легче находите контакт?

С каким знаком зодиака легче находите контакт?

Сообщений 61 страница 70 из 76

61

Абсолютно фиолетово, какой знак зодиака у собеседника. Ведь предполагается общение?  Я прекрасно и с фонарным столбом поговорю и тему для разговора найду))) Если мне это надо будет.

Отредактировано Ёлка (08-04-2019 20:27:37)

+1

62

500432,1736 написал(а):

Абсолютно фиолетово, какой знак зодиака у собеседника. Ведь предполагается обобщение?  Я прекрасно и с фонарным столбом поговорю и тему для разговора найду))) Если мне это надо будет.

Но всё равно с кем-то контакт больше идет)да и понимание жизни в общем)

0

63

500433,870 написал(а):

Но всё равно с кем-то контакт больше идет)да и понимание жизни в общем)

Картотеку не заводила, но от знака это точно не зависит. Зависит только от меня.

0

64

500437,1736 написал(а):

Картотеку не заводила, но от знака это точно не зависит. Зависит только от меня.

Нинок вот не соглашусь. Раньше я как то не придавала этому значения. А потом  увлеклась знаками Зодиака и заметила такую закономерность, если я терпеть не могу мужчину, то к бабке не ходи - там Рак.)))
Кстати говорят, что Весы . Да..да.. Нинок я Весы.. самый лучший из знаков. Так вот по гороскопу Весы не совместимы с Козерогом. А вот тут вранье. У меня муж Козерог, но наверное все зависит от моего покладистого  характера,  живем уже много лет и пока не жалуюсь. Правда Козероги мужчины для меня это такое: нашел - молчит, потерял- молчит. Ну совсем не конфликтный. Не знаю кто виноват то ли знак, то ли человек сам по себе такой.)))
А вот с мужчинами- Девами у меня никогда не складывались романтические отношения. Мы совершенно разные. Мужчины Девы сильно обидчивые  и все берут близко к сердцу.  Вроде бы что те, что другие- земные знаки. А разница очень заметна.
С женщинами:  как то не обращаю внимания на знаки.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

65

Знаки зодиака ни при чем. Все люди индивидуальны изначала,  правда испорчены системой.
С любым знаком.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

66

500441,1770 написал(а):

Знаки зодиака ни при чем. Все люди индивидуальны изначала,  правда испорчены системой.

не согласна.   Все равно в характере  есть определенные похожие черты.  Как я поясняла заметила, что Раки мужчины для меня зануды. Мужчины Раки- ничего личного,

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

67

500450,809 написал(а):

не согласна.   Все равно в характере  есть определенные похожие черты.  Как я поясняла заметила, что Раки мужчины для меня зануды. Мужчины Раки- ничего личного,

Сейчас раки обидятся)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

68

500452,1770 написал(а):

Сейчас раки обидятся)))

:rofl:

Подпись автора

3,14

0

69

500452,1770 написал(а):

Сейчас раки обидятся)))

На меня? На меня невозможно обижаться)))).
А если честно то ведь некоторым дамам наоборот Раки нравятся. Так что все в мире  гармонично)))

Подпись автора

0

70

500458,809 написал(а):

На меня? На меня невозможно обижаться)))).
А если честно то ведь некоторым дамам наоборот Раки нравятся. Так что все в мире  гармонично)))

"Так ведь на гармонии мир и держится. "
Лев-зануда хлеще роты раков.
))))

Подпись автора

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С каким знаком зодиака легче находите контакт?