Абсолютно фиолетово, какой знак зодиака у собеседника. Ведь предполагается общение? Я прекрасно и с фонарным столбом поговорю и тему для разговора найду))) Если мне это надо будет.
Отредактировано Ёлка (08-04-2019 20:27:37)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С каким знаком зодиака легче находите контакт?
Абсолютно фиолетово, какой знак зодиака у собеседника. Ведь предполагается общение? Я прекрасно и с фонарным столбом поговорю и тему для разговора найду))) Если мне это надо будет.
Отредактировано Ёлка (08-04-2019 20:27:37)
Абсолютно фиолетово, какой знак зодиака у собеседника. Ведь предполагается обобщение? Я прекрасно и с фонарным столбом поговорю и тему для разговора найду))) Если мне это надо будет.
Но всё равно с кем-то контакт больше идет)да и понимание жизни в общем)
Но всё равно с кем-то контакт больше идет)да и понимание жизни в общем)
Картотеку не заводила, но от знака это точно не зависит. Зависит только от меня.
Картотеку не заводила, но от знака это точно не зависит. Зависит только от меня.
Нинок вот не соглашусь. Раньше я как то не придавала этому значения. А потом увлеклась знаками Зодиака и заметила такую закономерность, если я терпеть не могу мужчину, то к бабке не ходи - там Рак.)))
Кстати говорят, что Весы . Да..да.. Нинок я Весы.. самый лучший из знаков. Так вот по гороскопу Весы не совместимы с Козерогом. А вот тут вранье. У меня муж Козерог, но наверное все зависит от моего покладистого характера, живем уже много лет и пока не жалуюсь. Правда Козероги мужчины для меня это такое: нашел - молчит, потерял- молчит. Ну совсем не конфликтный. Не знаю кто виноват то ли знак, то ли человек сам по себе такой.)))
А вот с мужчинами- Девами у меня никогда не складывались романтические отношения. Мы совершенно разные. Мужчины Девы сильно обидчивые и все берут близко к сердцу. Вроде бы что те, что другие- земные знаки. А разница очень заметна.
С женщинами: как то не обращаю внимания на знаки.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Знаки зодиака ни при чем. Все люди индивидуальны изначала, правда испорчены системой.
С любым знаком.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Знаки зодиака ни при чем. Все люди индивидуальны изначала, правда испорчены системой.
не согласна. Все равно в характере есть определенные похожие черты. Как я поясняла заметила, что Раки мужчины для меня зануды. Мужчины Раки- ничего личного,
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
не согласна. Все равно в характере есть определенные похожие черты. Как я поясняла заметила, что Раки мужчины для меня зануды. Мужчины Раки- ничего личного,
Сейчас раки обидятся)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Сейчас раки обидятся)))

3,14
Сейчас раки обидятся)))
На меня? На меня невозможно обижаться)))).
А если честно то ведь некоторым дамам наоборот Раки нравятся. Так что все в мире гармонично)))
На меня? На меня невозможно обижаться)))).
А если честно то ведь некоторым дамам наоборот Раки нравятся. Так что все в мире гармонично)))
"Так ведь на гармонии мир и держится. "
Лев-зануда хлеще роты раков.
))))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С каким знаком зодиака легче находите контакт?