Даже ни когда и не интересовало какой,когда и кто. Хотя много таких людей которые вполне серьёзно к этому относятся.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С каким знаком зодиака легче находите контакт?
Даже ни когда и не интересовало какой,когда и кто. Хотя много таких людей которые вполне серьёзно к этому относятся.
------------------------------
С симпатией кто сам
С Девой, в основном.
Даже ни когда и не интересовало какой,когда и кто
аналогично...
Умение находить контакт с человеком это МОЕ умение и МОИ коммуникативные навыки, и моя "беда" если испытываю в этом затруднения.)
Да гори оно все партитурами...)
С каким знаком зодиака легче находите контакт?
Как ни странно со Скорпионом. Хотя говорят, что это властный знак, но мне с ним легко. С Козерогом нравится общаться.
Это женщины.
А с мужчинами, не знаю.
Я дружелюбна.
Меня не все и не всегда могут терпеть.
Вот и думай теперь, у кого проблемы. 
Пачпорт не спрашиваю, есть интерес к человеку - веду беседу. Знаки зодиака - лишнее.
Да, есть личности, после пары фраз с которыми сразу появляется желание завершить диалог. Но, как правило, все хотят первоначально казаться белыми и пушистыми. Тут сложнее - сущность всплывает спустя время, которое потрачено зря.
О себе - при первом знакомстве держу нейтральные темы, немного о мировой политике, экономике, о реках, в которых мало рыбы...
В сущности, поверхностного знакомства бывает достаточно, чтобы определиться - наш человек или как?
3,14
Пачпорт не спрашиваю, есть интерес к человеку - веду беседу. Знаки зодиака - лишнее.
Да, есть личности, после пары фраз с которыми сразу появляется желание завершить диалог. Но, как правило, все хотят первоначально казаться белыми и пушистыми. Тут сложнее - сущность всплывает спустя время, которое потрачено зря.
О себе - при первом знакомстве держу нейтральные темы, немного о мировой политике, экономике, о реках, в которых мало рыбы...
В сущности, поверхностного знакомства бывает достаточно, чтобы определиться - наш человек или как?
На самом деле, ну не начинать же беседу с вопроса: какой у собеседника знак зодиака 
В драке не поможем, но случись война ...
Не думаю, что знаки как-то влияют на мой выбор)
Грустно..))
Какое-то время мне было интересно анализировать этот момент) Но сейчас думаю, что все это ерунда) Правда, когда хочу произвести впечатление, говорю, что я Скорпион! И люди обычно (для меня до сих пор непонятно почему?) присвистывают и говорят -аааа, ну ясно))) Чо кому ясно, мне неясно))
Какое-то время мне было интересно анализировать этот момент) Но сейчас думаю, что все это ерунда) Правда, когда хочу произвести впечатление, говорю, что я Скорпион! И люди обычно (для меня до сих пор непонятно почему?) присвистывают и говорят -аааа, ну ясно))) Чо кому ясно, мне неясно))
Уххх)) ясно, что еще та жгучая штучка. Скорпионы красивые, с характером) скорпионов от их прекрасности боятся)))
Вот хорошая темка!
Сначала хотел отделаться несколькими фразами, но почитал и решил дать развёрнутый ответ...так вот...
Всегда тянуло и тянет с невероятной силой к водным знакам...эмоции всегда накрывают как цунами со Скорпионами...с Рыбами нежность не знающая границ...с Раками просто болезнь,наваждение просто захлёбываюсь и появляется желание сбежать,а то свихнусь))))
Со знаками своей стихии то есть со знаками земли всегда всё развивается стремительно появляется ощущение возобновлённого знакомства...особенно с Тельцами....Но в быту Девы немного подавляют....а с Козерогами только дружба.
Со знаками огня никогда ничего кроме дружбы)))Но не могу не отметить игривость Львиц.И просто восхищаюсь темпераментом Стрельцов!!!!(есть одна знакомая Тигр-Стрелец...просто ОГОнь!!!)
Со знаками воздуха тоже только дружба...Водолеи слишком "не мои"мы с ними живём по моему в разных измерениях....С Весами всё сложно...Вроде бы есть что- то но в результате я не понимаю намёков ,и сигналов Весов и Весы не распознают мои сигналы... остаёмся в недоумении.
Полное не понимание доходящее до неприязни с Овнами...и какая то неприязнь с моей стороны к Близнецам,хотя Близнецы часто притягиваются и происходит игра в догонялки...Близнецы за мной а я от них...
Отредактировано Dracula (08-04-2019 20:21:46)
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С каким знаком зодиака легче находите контакт?