Вирусинка, это меня кидают
Лапша у меня на ушах не слишком длинная?))))
Это как то называется) Прям вот на языке вертится))
И как же?)))
[
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С каким знаком зодиака легче находите контакт?
Вирусинка, это меня кидают
Это как то называется) Прям вот на языке вертится))
И как же?)))
[
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
И как же?))
Пусть будет сила убеждения)))
Истинно говорю вам, доедут до дальней станции и кидают )))
Я считаю что дело во все не в знаках, а в самих людях.
Я считаю что дело во все не в знаках, а в самих людях.
Самовнушение великая вещь))))
С каким захочу, с таким и нахожу контакт))
Знаки зодиака никак не могут влиять на характеры людей и тем более на предсказание каких то событий для нас)
))Легче всего с людьми, которые не исходят из знаков Зодиака, когда пытаются понять окружающих)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
))Легче всего с людьми, которые не исходят из знаков Зодиака, когда пытаются понять окружающих)
Представила, знакомятся, спрашивают какой знак зодиака, смотрят что говорят звезды и потом уже решают, общаться или нет)))))соглашусь бред))))
Или все поступки оправдываются Зодиаком))) "Я такой вспыльчивый телец", "Она такая скользкая, потому что рыбы" 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С каким знаком зодиака легче находите контакт?