Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Как влияют на наше здоровье генетически модифицированные продукты?

Как влияют на наше здоровье генетически модифицированные продукты?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Меня куда больше волнует вопрос, что делать с людьми, которые боятся ГМО и Е.
ГМО абсолютно безопасны.
Е-коды есть даже у некоторых полезных добавок, тут надо смотреть расшифровки, а не шарахаться от любой буквы "Е" в составе.

0

12

Adelia|0013/8b/ae/2-1452505662.jpg написал(а):

Как вы считаете, что делать с засильем генномодифицированных продуктов на прилавках?

Чего ж тут сделаешь, это современная реальность, ее нужно просто принимать.

Стараетесь ли вы избегать продуктов, в которых содержатся различные добавки Е и, предположительно, ГМИ?

Да нет, особо не заморачиваюсь по этому поводу.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

13

Вредят ли нашему здоровью ГМО?

на этот вопрос точно ответит паталогоанатом, который будет осматривать наше тело :rolleyes:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

14

Пушистая|0013/8b/ae/46-1452180700.gif написал(а):

на этот вопрос точно ответит паталогоанатом, который будет осматривать наше тело

и он не сможет ответить со стопроцентной уверенностью!

Подпись автора

0

15

Kost@s, но у него шансов больше)) так сказать вид изнутри

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

16

Пушистая|0013/8b/ae/46-1452180700.gif написал(а):

Kost@s, но у него шансов больше)) так сказать вид изнутри

твоя правда :idea:

Подпись автора

0

17

по поводу Е - контролирую вредоносные, стараюсь не покупать, понимая что и обычные сахар, соль, уксус и проч - тоже Е: номер надо смотреть

про ГМО не совсем мне понятно, чем процесс переработки в моей пищеварительной системе рыбы (носителя генов рыбы) и картофеля (носителя генов картофеля) - отличается от переработки картофеля с генами рыбы? поедая пищу, мы же не встраиваем ее гены в свою ДНК в любом случае. Так что тут вообще не парюсь.

в целом - предпочитаю здоровое, натуральное, купленное у знакомых источников - по возможностям, без фанатизма

я также очень пристально изучаю обычно цветовую метку на тюбиках зуб.пасты и косметики - вот там часто химия так химия, в нашем ежедневном использовании!

Отредактировано Мерани (11-01-2016 18:05:45)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

18

Вредят ли нашему здоровью ГМО? И как отличать товары, которые их содержат?

Наверняка не знаю, но склонен считать, что они вредные. Везде пытаются сэкономить, сделать производство дешевле, надурить. Собственно не предвещает полезности)

Стараетесь ли вы избегать продуктов, в которых содержатся различные добавки Е и, предположительно, ГМИ?

Нет, я не читаю описания.

0

19

Мерани|0013/8b/ae/27-1452507180.jpg написал(а):

про ГМО не совсем мне понятно, чем процесс переработки в моей пищеварительной системе рыбы (носителя генов рыбы) и картофеля (носителя генов картофеля) - отличается от переработки картофеля с генами рыбы?

В том и дело, что ничем.

А то такими темпами можно просто начать бояться есть картошку. У неё же гены картошки! Вдруг мы сами от этого картошками станем или в организме что-то испортится?!

0

20

ГМОшные продукты не исследованы, но я их опасаюсь
хотя может быть, я просто ретроград  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Как влияют на наше здоровье генетически модифицированные продукты?