Меня куда больше волнует вопрос, что делать с людьми, которые боятся ГМО и Е.
ГМО абсолютно безопасны.
Е-коды есть даже у некоторых полезных добавок, тут надо смотреть расшифровки, а не шарахаться от любой буквы "Е" в составе.
Как влияют на наше здоровье генетически модифицированные продукты?
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться1111-01-2016 15:53:03
Поделиться1211-01-2016 15:59:43
Как вы считаете, что делать с засильем генномодифицированных продуктов на прилавках?
Чего ж тут сделаешь, это современная реальность, ее нужно просто принимать.
Стараетесь ли вы избегать продуктов, в которых содержатся различные добавки Е и, предположительно, ГМИ?
Да нет, особо не заморачиваюсь по этому поводу.
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться1311-01-2016 16:04:19
Вредят ли нашему здоровью ГМО?
на этот вопрос точно ответит паталогоанатом, который будет осматривать наше тело
- Подпись автора
Поделиться1411-01-2016 16:40:00
на этот вопрос точно ответит паталогоанатом, который будет осматривать наше тело
и он не сможет ответить со стопроцентной уверенностью!
- Подпись автора
Поделиться1511-01-2016 16:49:16
Kost@s, но у него шансов больше)) так сказать вид изнутри
- Подпись автора
Поделиться1611-01-2016 17:23:01
Kost@s, но у него шансов больше)) так сказать вид изнутри
твоя правда
- Подпись автора
Поделиться1711-01-2016 17:54:09
по поводу Е - контролирую вредоносные, стараюсь не покупать, понимая что и обычные сахар, соль, уксус и проч - тоже Е: номер надо смотреть
про ГМО не совсем мне понятно, чем процесс переработки в моей пищеварительной системе рыбы (носителя генов рыбы) и картофеля (носителя генов картофеля) - отличается от переработки картофеля с генами рыбы? поедая пищу, мы же не встраиваем ее гены в свою ДНК в любом случае. Так что тут вообще не парюсь.
в целом - предпочитаю здоровое, натуральное, купленное у знакомых источников - по возможностям, без фанатизма
я также очень пристально изучаю обычно цветовую метку на тюбиках зуб.пасты и косметики - вот там часто химия так химия, в нашем ежедневном использовании!
Отредактировано Мерани (11-01-2016 18:05:45)
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1812-01-2016 15:15:04
Вредят ли нашему здоровью ГМО? И как отличать товары, которые их содержат?
Наверняка не знаю, но склонен считать, что они вредные. Везде пытаются сэкономить, сделать производство дешевле, надурить. Собственно не предвещает полезности)
Стараетесь ли вы избегать продуктов, в которых содержатся различные добавки Е и, предположительно, ГМИ?
Нет, я не читаю описания.
Поделиться1914-01-2016 20:47:06
про ГМО не совсем мне понятно, чем процесс переработки в моей пищеварительной системе рыбы (носителя генов рыбы) и картофеля (носителя генов картофеля) - отличается от переработки картофеля с генами рыбы?
В том и дело, что ничем.
А то такими темпами можно просто начать бояться есть картошку. У неё же гены картошки! Вдруг мы сами от этого картошками станем или в организме что-то испортится?!
Поделиться2007-03-2018 15:00:00
ГМОшные продукты не исследованы, но я их опасаюсь
хотя может быть, я просто ретроград
- Подпись автора
アルビナ