Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Книжная полка » Бумажные, электронные, аудио книги. А как читаете Вы?

Бумажные, электронные, аудио книги. А как читаете Вы?

Сообщений 11 страница 20 из 39

1

Какие варианты книг предпочитаете читать и почему?
Бумажные, электронные или может быть слушать аудио варианты?
Интересно отношение к каждому из этих видов.

+3

11

Стараюсь покупать только бумажные. Так интереснее, приятнее, а еще удобнее. Но если на некоторые цены слишком кусючие, то читаю на телефоне.

+1

12

Всегда люблю бумажные. В руки возьмешь, полистаешь. Хотя сейчас , если есть ридер, то можно и електронку полистать. Иногда читаю на телефоне, хотя и неудобно. Екран маленький. Аудио слушаю редко.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

13

Хорошая бумажная книга - эстетическое наслаждение. Привык.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

14

219844,192 написал(а):

Какие варианты книг предпочитаете читать и почему?
Бумажные,

Только бумажные. Люблю сесть удобно в кресло и читать, держа книжку в руках.
Электронные не люблю.

0

15

Лучше всего естественно бумажные. И предпочитаю при возможности их покупать. Но чаще все равно читаю электронные версии)

0

16

аудио книги хорошо пошли на даче, перед сном
сейчас есть много произведений, начитанных на аудио актерами, очень классно слушать оказалось  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

17

Бумажные лучше, шуршание страниц, запах бумаги. Даже в руках держать приятно.

0

18

352090,870 написал(а):

Бумажные лучше, шуршание страниц, запах бумаги. Даже в руках держать приятно.

да, бумажные вне конкуренции  :yep:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

19

Бумажная или электронная, зависит от того, есть ли у меня конкретная книга в бумажном виде. Их довольно много, с моей скоростью хватит надолго, к тому же я люблю перечитывать заново. Нет каких-то бумажных книг обычно по двум причинам: это серия книг (если их очень много, покупаю одну или две, другие читаю в электронном виде) или я заинтересовалась после того, как перестала покупать книги, главным образом из-за нехватки места.
Раньше любила бумажные намного больше, и сейчас люблю, но с тех пор, как появился ридер, мне стали нравиться и электронные. Разнообразие, и носить с собой проще, особенно если книга большая по объему. Также иногда ставлю несколько закладок и пользуюсь поиском. Люблю запах бумаги, но и запах нового электронного устройства, тоже, еще не выветрился ^^
Хочу попробовать аудио книги, но все время забываю...

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-34.gif

+1

20

Читаю книги в планшете, привык к ним и бумажные практически не читаю. Аудиокниги сам не слушаю, но детям ставлю сказки и т.п., им нравится.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Книжная полка » Бумажные, электронные, аудио книги. А как читаете Вы?