Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Для чего мы выходим замуж, женимся?

Для чего мы выходим замуж, женимся?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

219767,504 написал(а):

Вот мне стало интересно, давайте обсудим.

Вот у меня куча подруг и просто приятельниц. До семейной жизни девчата так хотели выйти замуж. А потом начинается-вот, да за чем я вышла замуж, он такой сякой, обслуживаю его, а он только с работы и на диван. Никакой помощи от мужа и т д.
Так за чем же тогда нужен брак? за чем этот лишний геморрой? Ребенка можно и так родить. Можно тогда просто встречаться с мужчиной.

Когда так ставят вопрос, тогда действительно непонятно, для чего. Нормальный вопрос- почему.. ИМХО)

0

22

Ну как для чего? Конечно же ради любви, ради того, чтобы быть всегда с любимым человеком.)

0

23

219767,504 написал(а):

да за чем я вышла замуж, он такой сякой, обслуживаю его, а он только с работы и на диван. Никакой помощи от мужа и т д.

просто не сумели  выстроить отношения в браке или выходили замуж по страстной любви, которая сгорает быстро. А огонь любви надо поддержзивать..
Или просто не любили, а им казалось, что любили.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

24

219767,504 написал(а):

Вот мне стало интересно, давайте обсудим.

Вот у меня куча подруг и просто приятельниц. До семейной жизни девчата так хотели выйти замуж. А потом начинается-вот, да за чем я вышла замуж, он такой сякой, обслуживаю его, а он только с работы и на диван. Никакой помощи от мужа и т д.
Так за чем же тогда нужен брак? за чем этот лишний геморрой? Ребенка можно и так родить. Можно тогда просто встречаться с мужчиной.

Интересную тему нашел..
А действительно - зачем?
Почти вся жизнь ушла для сына. А иногда встречаемся-"привет, как сам?" Да "нормально". Вот и поговорили.

Подпись автора

3,14

0

25

Для того что одному/одной зае... кха-кхм. Для сложения капиталов, разделения труда, и вывода потомства  :crazyfun: Ну и для порядку тоже, семья - ячейка общества, основа государства и вот это всё. Советский Союз когда развалился? Когда все дурью маяться начали и туда-сюда разводиться, вот.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Для чего мы выходим замуж, женимся?