- Подпись автора
3,14
Что мы сейчас слушаем(или наша любимая музыка)-3
Сообщений 711 страница 720 из 1001
Поделиться71113-09-2017 07:31:11
Поделиться71223-09-2017 13:19:10
Новый клип моей, любимой группы! Эх, потянуло их на лирику, скоро совсем сладкими станут!
А начинали вот так. И так мне больше нравиться. Люблю загробный дедкорчик
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться71323-09-2017 13:21:19
советую прислушаться к барабанам на 2:45 минуте...там бабаранщик покруче пулемёта максим выдают очереди
вторая композиция естесна))
- Подпись автора
Подарки
Поделиться71423-09-2017 21:12:41
crazZzy, я уважаю твой стиль, но я не любитель этого. Для меня хэви и не тяжелее.
- Подпись автора
3,14
Поделиться71523-09-2017 21:47:14
Вот такого стиля
- Подпись автора
3,14
Поделиться71623-09-2017 22:00:30
Вот такого стиля
Мановар никогда не слушал)) Я музыкант и очень зациклен на Deathcore, Djent, Mathcore. дальше этого мало что слушаю. Меня спрашивают когда что я нахожу в этой музыке такого? Мне трудно объяснить...Это как слепому объяснять что такое свет. Просто например хаус музыка ну и остальные клубные направления, как объяснить человеку слушающего монотонную ритмику-бум бум бум, что для барабанщика это не интересно и скучно? Есть конечно же какой нить красивый тренс который мне нравится...но желательно что бы это был бассовый тренс, с ломаными ритмами, тогда веселее. Сам я играл маткор со всеми вытекающими...это сломаная полифания, с вкраплениями дедкоровых брейкдаунов и бластов)) вот это по мне)) вот клёвый трансик))
- Подпись автора
Подарки
Поделиться71723-09-2017 22:13:48
crazZzy, не нравятся эти драмм-машины, они роботы, предназначенные для клубной музыки.
В Def Leppard ударник стучал одной рукой (вторую потерял при автокатастрофе). Сам изобрел ножную систему ударов. Это живое, но не драм.
- Подпись автора
3,14
Поделиться71823-09-2017 22:41:10
crazZzy, не нравятся эти драмм-машины, они роботы, предназначенные для клубной музыки.
В Def Leppard ударник стучал одной рукой (вторую потерял при автокатастрофе). Сам изобрел ножную систему ударов. Это живое, но не драм.
ну это да)) ну такое исполнение драм машиной я ещё могу смириться)) только не хаус! это уж увольте)) тем более драм н басс норм и в живую на барабанах можно сообразить) там нет ничего сложного) просто ритмика типа быстрая)) но для барабанщиков знакомых например с бластбитами)) это даже не скорость....так посидеть, позивать))) а так согласен. В живую оно то всего круче)) но то что мы видим это же не в живую) это студийки с кучей аранжировок, понятно что все те музыканты и в живую свою музыку без аранжировок умеют играть) но мы сейчас говорим о живом звуке) так вот я тебя уверяю)) после всей обработки что проходит музыка через кучу профов она уже не живая)) Ты знач то вот например бассовый барабан (это по которому педалька ножная стучит) записываеться на средних а не низких чистотах? если записывать как оригинал басса звучит в реале, мы на выходе получим пердёж! Поэтому мы не слышим всей палитры что даёт акустика. А только часть и я уверяю, это малая часть, хоть и самая красивая и завёрнутая в красивую бумажку)) А про барабанщика лепардов я знал конечно же) сам барабанщик) а ребята молодцы! Не стали менять барабанщика! Вот сейчас я думаю врятли такое было бы возможно...все группы завязаны на какие нить конторы, которые мало как относятся воопсще к музыке. Просто бизнес...Нафик кому однорукий барабанщик? Сейчас вообще ничего кроме попсы нет. Даже тот казалось бы тежелейший митолл, всё равно попса. Посмотри во что сейчас молодёж одевается? Эти же тренды с рваными джинсами...всё перенято с наших субкультур! Нас в девяностые за такие причёски и порваные джинсы гопники били и пытались постричь)) А сейчас это мода мать их...сами ничего не могут придумать! Забрали святое! Нашу индивидуальность! Поэтому я по улице хожу голым и в ластах с маской! В европе это норм)) зато никто не скажет что во мне нет индивидуальнсти...её подчёркивает моя естественная, природная "красота" Аминь! фига я простыню наклепал
- Подпись автора
Подарки
Поделиться71923-09-2017 22:48:38
crazZzy, все отлично написАл, я полностью с тобой солидарен.
- Подпись автора
3,14
Поделиться72024-09-2017 12:50:12
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки