Мне на секунду стало стыдно, как будто ты уже когда то про перелом рассказывал, а я, невнимательная, забыла А надо было самой догадаться и не приставать...
Вообще то понимаю, как тебе сейчас с этим тяжело..
Злит, иногда наверно?
.
да ерунда)
А чего тебя вдруг осенило именно этот инструмент осваивать?
Ты еще на каком нибудь инструменте играешь?
Учился в музыкалке на скрипке и фортепиано. Но это не моё. Как только закончил, с тех пор скрипку в руки не брал) а барабаны всегда любил) у меня от отца остались бабины с парплами, с зепелинами) в общем много было всякого хард рока) ну и вот мне стало интересно как там играют барабанщики...вот так и поехало) я впервые за установку сел в 16 лет, но уже знал несколько ритмов. В общем я ещё тольком палочки держать не умел, а уже начал играть) Это уже после я узнал про тригеры, парадидлы, верхние-нижние. Ну вот так и поехало, уже через год играл хардкоры на двух басс бочках...кардан я уже позже приобрёл) вот как то так)
Ты как то сказал, а не поиграть ли тебе снова в "линейку". Ты пошутил?)
Я просто слышала, что она вроде как устарела. Сейчас более мощные и по графике и по всему остальному есть.
Не шутил...Новый сервер интерлюда открылся, думал туда пойти. На равне с новыми играми, линейка лучше. Сечас просто адовая кавайность во всех игрушках...меня тут недавно подруга затащила в реву поиграть...Ну его нафик! Игра в плане механики ещё более менее...Но там такая приторная китайщина, для меня перебор. А линейка не устаревающая классика. На оф серверах новый графический движок, так что графоний выглядит норм. А на таких как ил или даже более поздние хроники, там подкрутили старый движок. И графоний выглядит достойно даже по нашему времени. Я бы не стремился в линейку...Но ненавистные мною майловцы(которые будут гореть в аду, чтоб сдохли твари) закрыли игру Властелин Колец онлайн. А на америкосовский или евро сервер я не хочу(( пираток этой игры нет а она действительно классная была. Майл надругались над всем игровым сообществом русско-язычным по игре колец. Там очень скверная история была с ними...они до последнего деньги сосали из людей, вшивые уроды!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила