вот ещё один иминитый барабанщик)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Музыкальная дорожка. » Что мы сейчас слушаем(или наша любимая музыка)-3
Подарки
crazZzy
о ну надо же) Этого барабанщика я то же знаю) Он же из "Дрим театра")
Но вот не знала, что и за ним рекорд числится)
Отредактировано Мила (06-07-2017 12:43:54)
БА - ДУМ - ТСС!!
вообще то же благолепно играет)
БА - ДУМ - ТСС!!
Крейз, а запиши нам свое драмм соло
БА - ДУМ - ТСС!!
это ютуб выдал следом за роликом Майка Манджини
БА - ДУМ - ТСС!!
crazZzy
о ну надо же) Этого барабанщика я то же знаю) Он же из "Дрим театра")
Но вот не знала, что и за ним рекорд числится)Отредактировано Мила (Сегодня 12:43:54)
Мила, он один из лучших барабанщиков в мире)))
Подарки
Блинкчиковый барабанщик)
Так, мне нужно отбежать)
а еще хотела у тебя спросить, хиллер может быть читером?)))
БА - ДУМ - ТСС!!
Крейз, а запиши нам свое драмм соло
Мила, я сейчас очень плохо играю((( у меня из за перелома, сейчас всё на перекосяк(( руки норм, а вот с ногами хрен знает что делать. На одну басс бочку я переходить не хочу... а вот на кардане играть, левая нога как деревянная(( но я разрабатываю. Но врачи говорят, год-два ещё точно надо востонавливать подвижность и мышцы. На барабанах нужен очень серьёзный контроль, а я его потерял. Барабаны одни из самых сложных инструментов из за перегрузок на те группы мышц, которые особенно в повседневной жизни не используются) Я как то сознание потерял играя на барабанах, ну и плюс было очень жарко на концерте)) вот и свалился от теплового удара)
Подарки
Блинкчиковый барабанщик)
Так, мне нужно отбежать)
а еще хотела у тебя спросить, хиллер может быть читером?)))
эм...ну читы используют в основном в кадках, в ссесионных играх. Там где ты пять минут побегал, и пострелял всех и тд) Для мморпг читов нет. То есть есть читерские вещи для ГМа например. Но а так игры на балансе сделаны. Есть боты для ммо. Но за использование ботов можно поймать бан. Поэтому их мало кто использует на свой страх и риск. А не используют потому что например ты качаешь перса, пол года. А потом раз и бан за ботоводство...обидно))
Подарки
Мила, я сейчас очень плохо играю((( у меня из за перелома, сейчас всё на перекосяк(( руки норм, а вот с ногами хрен знает что делать. На одну басс бочку я переходить не хочу... а вот на кардане играть, левая нога как деревянная(( но я разрабатываю. Но врачи говорят, год-два ещё точно надо востонавливать подвижность и мышцы. На барабанах нужен очень серьёзный контроль, а я его потерял.
Мне на секунду стало стыдно, как будто ты уже когда то про перелом рассказывал, а я, невнимательная, забыла А надо было самой догадаться и не приставать...
Вообще то понимаю, как тебе сейчас с этим тяжело..
Злит, иногда наверно?
На барабанах нужен очень серьёзный контроль, а я его потерял. Барабаны одни из самых сложных инструментов из за перегрузок на те группы мышц, которые особенно в повседневной жизни не используются)
А чего тебя вдруг осенило именно этот инструмент осваивать?
Ты еще на каком нибудь инструменте играешь?
Я как то сознание потерял играя на барабанах, ну и плюс было очень жарко на концерте)) вот и свалился от теплового удара)
Слов нет) Выложился по полной и сам под барабаны выложился)
эм...ну читы используют в основном в кадках, в ссесионных играх. Там где ты пять минут побегал, и пострелял всех и тд) Для мморпг читов нет. То есть есть читерские вещи для ГМа например. Но а так игры на балансе сделаны. Есть боты для ммо. Но за использование ботов можно поймать бан. Поэтому их мало кто использует на свой страх и риск. А не используют потому что например ты качаешь перса, пол года. А потом раз и бан за ботоводство...обидно))
В целом понятно.
Ты как то сказал, а не поиграть ли тебе снова в "линейку". Ты пошутил?)
Я просто слышала, что она вроде как устарела. Сейчас более мощные и по графике и по всему остальному есть.
БА - ДУМ - ТСС!!
Что мы сейчас слушаем -4 | Музыкальная дорожка. | 30-09-2024 |
Наша любимая музыка или что мы сейчас слушаем. | Корзина | 14-09-2015 |
Наша любимая музыка или что мы сейчас слушаем-2 | Муз-Архив | 29-09-2020 |
Музыка, играющая роль в жизни человека (пост Для Милы) | #Музыка | 13-03-2017 |
Беседка 9 | Корзина | 27-09-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Музыкальная дорожка. » Что мы сейчас слушаем(или наша любимая музыка)-3