Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Музыкальная дорожка. » Что мы сейчас слушаем(или наша любимая музыка)-3

Что мы сейчас слушаем(или наша любимая музыка)-3

Сообщений 641 страница 650 из 1001

641

вот ещё один иминитый барабанщик)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

642

crazZzy
о ну надо же) Этого барабанщика я то же знаю) Он же из "Дрим театра")
Но вот не знала, что и за ним рекорд числится)

Отредактировано Мила (06-07-2017 12:43:54)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

643

вообще то же благолепно играет)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

644

Крейз, а запиши нам свое драмм соло  :flirt:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

645

:D
это ютуб выдал следом за роликом Майка Манджини

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

646

350513,20 написал(а):

crazZzy
о ну надо же) Этого барабанщика я то же знаю) Он же из "Дрим театра")
Но вот не знала, что и за ним рекорд числится)

Отредактировано Мила (Сегодня 12:43:54)

Мила, он один из лучших барабанщиков в мире)))

Подпись автора

0

647

350512,616 написал(а):

вот ещё один иминитый барабанщик)

Блинкчиковый барабанщик)

Так, мне нужно отбежать)
а еще хотела у тебя спросить,  хиллер может быть читером?)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

648

350515,20 написал(а):

Крейз, а запиши нам свое драмм соло

Мила, я сейчас очень плохо играю((( у меня из за перелома, сейчас всё на перекосяк((  руки норм, а вот с ногами хрен знает что делать. На одну басс бочку я переходить не хочу... а вот на кардане играть, левая нога как деревянная(( но я разрабатываю. Но врачи говорят, год-два ещё точно надо востонавливать подвижность и мышцы. На барабанах нужен очень серьёзный контроль, а я его потерял. Барабаны одни из самых сложных инструментов из за перегрузок на те группы мышц, которые особенно в повседневной жизни не используются) Я как то сознание потерял играя на барабанах, ну и плюс было очень жарко на концерте)) вот и свалился от теплового удара)

Подпись автора

+1

649

350519,20 написал(а):

Блинкчиковый барабанщик)

Так, мне нужно отбежать)
а еще хотела у тебя спросить,  хиллер может быть читером?)))

эм...ну читы используют в основном в кадках, в ссесионных играх. Там где ты пять минут побегал, и пострелял всех и тд) Для мморпг читов нет. То есть есть читерские вещи для ГМа например. Но а так игры на балансе сделаны. Есть боты для ммо. Но за использование ботов можно поймать бан. Поэтому их мало кто использует на свой страх и риск. А не используют потому что например ты качаешь перса, пол года. А потом раз и бан за ботоводство...обидно))

Подпись автора

+1

650

350520,616 написал(а):

Мила, я сейчас очень плохо играю((( у меня из за перелома, сейчас всё на перекосяк((  руки норм, а вот с ногами хрен знает что делать. На одну басс бочку я переходить не хочу... а вот на кардане играть, левая нога как деревянная(( но я разрабатываю. Но врачи говорят, год-два ещё точно надо востонавливать подвижность и мышцы. На барабанах нужен очень серьёзный контроль, а я его потерял.

Мне на секунду стало стыдно, как будто ты уже когда то про перелом рассказывал, а я, невнимательная, забыла  :disappointed: А надо было самой догадаться и не приставать...
Вообще то понимаю, как тебе сейчас с этим тяжело..
Злит, иногда наверно?

350520,616 написал(а):

На барабанах нужен очень серьёзный контроль, а я его потерял. Барабаны одни из самых сложных инструментов из за перегрузок на те группы мышц, которые особенно в повседневной жизни не используются)

А чего тебя вдруг осенило именно этот инструмент осваивать?
Ты еще на каком нибудь инструменте играешь?

350520,616 написал(а):

Я как то сознание потерял играя на барабанах, ну и плюс было очень жарко на концерте)) вот и свалился от теплового удара)

Слов нет) Выложился по полной и сам под барабаны выложился)

350521,616 написал(а):

эм...ну читы используют в основном в кадках, в ссесионных играх. Там где ты пять минут побегал, и пострелял всех и тд) Для мморпг читов нет. То есть есть читерские вещи для ГМа например. Но а так игры на балансе сделаны. Есть боты для ммо. Но за использование ботов можно поймать бан. Поэтому их мало кто использует на свой страх и риск. А не используют потому что например ты качаешь перса, пол года. А потом раз и бан за ботоводство...обидно))

В целом понятно.
Ты как то сказал, а не поиграть ли тебе снова в "линейку". Ты пошутил?)
Я просто слышала, что она вроде как устарела. Сейчас более мощные и по графике и по всему остальному есть.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Музыкальная дорожка. » Что мы сейчас слушаем(или наша любимая музыка)-3