Не важно, будь то зима, весна, или лето. Хотелось бы знать, как и где проводите или собираетесь проводить свой отпуск. Дома или поедите отдыхать за границу?
Этим летом у меня отдых на море будет. 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отпуск
Не важно, будь то зима, весна, или лето. Хотелось бы знать, как и где проводите или собираетесь проводить свой отпуск. Дома или поедите отдыхать за границу?
Класс!)
А у меня до отпуска три недели!)) 
Класс!)
Отлично. И какие планы на отпуск?
Класс!)
Конфетка, Скарлет, поздравляю, девчонки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Отпуск - это здорово, а отпуск на море - это здорово в кубе!!!!
Надюшка, а ты вообще самый счастливый человек!
Сейчас эти три недельки пролетят, не заметишь, как - и всёёёёё! 
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Конфетка, Скарлет, поздравляю, девчонки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Отпуск - это здорово, а отпуск на море - это здорово в кубе!!!!
Спасибо. А у тебя какие планы на отпуск и когда?
Спасибо. А у тебя какие планы на отпуск и когда?
А мы хотим с сестрой в сентябре рвануть на бархатный сезон куда-нибудь на Черное море - в Анапу или Геленджик... Обычно же всегда раньше летом ездили, в самый разгар, а она в прошлом году там была в это время - ей очень понравилось. Море все такое же теплое, солнце по-прежнему ласковое, а основная масса отдыхающих уже уехала, потому как школы-работы начались, везде тихо, спокойно, фрукты начались, цены резко падают на всёёёёёё.... Ляпота! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
А мы хотим с сестрой в сентябре рвануть на бархатный сезон куда-нибудь на Черное море - в Анапу или Геленджик... Обычно же всегда раньше летом ездили, в самый разгар, а она в прошлом году там была в это время - ей очень понравилось. Море все такое же теплое, солнце по-прежнему ласковое, а основная масса отдыхающих уже уехала, потому как школы-работы начались, везде тихо, спокойно, фрукты начались, цены резко падают на всёёёёёё.... Ляпота! [взломанный сайт]
Я сначала тоже думала поехать В Геленджик Ялта или Крым. Потом компанией решили все ж в Турцию лететь))
Вот грядет отпуск, летим с мужем в Китай. Правда, он по работе, а я с ним, но отдыхать ))
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Отлично. И какие планы на отпуск?
На тебя буду равняться - рЭмонт))))
Конфетка, Скарлет, поздравляю, девчонки! Отпуск - это здорово, а отпуск на море - это здорово в кубе!!!! Надюшка, а ты вообще самый счастливый человек! Сейчас эти три недельки пролетят, не заметишь, как - и всёёёёё!
... а четвертую вообще не замечу!)) уж такова особенность отпусков недельных! 
Вот грядет отпуск, летим с мужем в Китай. Правда, он по работе, а я с ним, но отдыхать ))
Мне не нравится Китай, хотя там и есть места красивые.
На тебя буду равняться - рЭмонт))))
Ремонт у меня сейчас идет дома))) уже нервирует.... зато потом море,море,море))))туса)))

| Насколько легко вы отпускаете тех, кто покидает вашу жизнь? | Опросник | 03-04-2019 |
| В какое время года вы предпочитаете брать отпуск? | Опросы | 02-03-2020 |
| Собираемся в отпуск! | #Форумные игры | 31-07-2017 |
| Сколько дней отпуска вам нужно, чтобы хорошо отдохнуть? | Опросы | 26-04-2019 |
| Флудилка 4=) | Корзина | 20-07-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Отпуск