Над этим нужно серьёзно задуматься конечно, но пока что на ум приходит: Покойся с миром Алексей....
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А что бы написали вы на своём надгробном памятнике?
Над этим нужно серьёзно задуматься конечно, но пока что на ум приходит: Покойся с миром Алексей....
ФИО, годы жизни. И не на памятнике, а на железном кресте, сваренном из прямоугольного профиля. Памятник больно жирно, слишком дорого. Незачем, по крайней мере мне лично уж точно, я не Ленин и не Хо Ши Мин чтобы в мраморных мавзолеях с внушительными надписями лежать.
Отредактировано Pasha838 (29-04-2019 01:44:51)
ФИО, годы жизни. И не на памятнике, а на железном кресте, сваренном из прямоугольного профиля. Памятник больно жирно, слишком дорого. Незачем, по крайней мере мне лично уж точно, я не Ленин и не Хо Ши Мин чтобы в мраморных мавзолеях с внушительными надписями лежать.
Отредактировано Pasha838 (Сегодня 01:44:51)
Всё равно не тебе решать...
мне еще вот ета нравится...
Ветрам таможня не указ...
мне еще вот ета нравится...
Прикольно
Отредактировано Pasha838 (Сегодня 01:44:51)
А лучше рельс воткнуть. Зато надолго
Толстый, жадный негодяй
А лучше рельс воткнуть. Зато надолго
Надолго мне не надо. Мне больше для общепринятого порядка, но при этом не вылетая по деньгам в трубу.
Рельс дороже выйдет, да и вообще так не принято.
Надолго мне не надо. Мне больше для общепринятого порядка, но при этом не вылетая по деньгам в трубу.
Рельс дороже выйдет, да и вообще так не принято.
Ничо не дороже. Отдам за бесплатно).
Толстый, жадный негодяй
Ничо не дороже. Отдам за бесплатно).
и на рельсе написать - он был настоящий партизан...
Ветрам таможня не указ...
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А что бы написали вы на своём надгробном памятнике?