Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А что бы написали вы на своём надгробном памятнике?

А что бы написали вы на своём надгробном памятнике?

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Имя, фамилию, отчество и годы жизни. Чего там еще-то можно писать? О_О И то, если влезет, сомневаюсь что для меня было бы нужно чего-то городить. Обошелся бы крестом, сваренным из строительной арматуры.
Да и то, потому что так принято. Принято было бы как где-нить в Японии - совать коробочку в стену - согласился бы на это. Я не Ленин и не Хо Ши Мин, чтобы в мавзолеях лежать ))

К гранитным памятникам отношусь с прохладцей, мне это не по карману, не по сеньке шапка. В прочем, если бы разбогател и как-нить случайно перепало нечто вроде фамильного склепа - ну, отказываться бы не стал, хотя тоже больше для порядка, а не по надобности.

0

12

Ничего не стала бы писать на своём памятнике,ну разве что  только своё имя.

0

13

Прочитала первую страницу темы; почему так жутковато, что там пишет об эпитафии на своём надгробии человек, которого уже нет с нами?

Я предпочла бы, чтобы меня кремировали. Так что не хочу, чтобы у меня вообще было надгробие.
Если всё-таки пофантазировать -- возможно, что-то вроде "Спасибо, что зашли ко мне, а теперь позаботьтесь о ком-нибудь живом".

+2

14

Родился, трудился и помер.

0

15

Нет, не хочу никаких надписей..))

0

16

Его здесь нет...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

А что бы написали вы на своём надгробном памятнике?

Свои инициалы, год рождения и дата смерти.

Отредактировано Ameli (30-01-2018 16:28:54)

0

18

422614,553 написал(а):

Свои инициалы, год рождения и дата смерти.

Отредактировано Ameli (Сегодня 16:28:54)

До встречи))))

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

19

422650,87 написал(а):

До встречи))))

Оптимистично)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

20

Родился, умер... Ни каких фото.

Подпись автора

3,14

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А что бы написали вы на своём надгробном памятнике?