Истерика содежанки под коксом...
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей новостей и политики
Истерика содежанки под коксом...
Толстый, жадный негодяй
Надо уметь смотреть на себя со стороны. И не надо меня с пятой колонной ассоциировать! Наша 5 колонна это чмошники-придурки. Умейте фильтровать инфу!
Отредактировано Greengo (30-12-2016 14:34:27)
Надо уметь смотреть на себя со стороны
а мне не понравился ролик
слишком натянуто и много ложного
дальнобойщик и есть дальнобойщик, ничего плохого про профессию - но уровень понимания не выше выхлопной трубы ИМХО
アルビナ
а мне не понравился ролик
слишком натянуто и много ложного
дальнобойщик и есть дальнобойщик, ничего плохого про профессию - но уровень понимания не выше выхлопной трубы ИМХО
Он ни чем не лучше любого из нас, я к тому выложил это, что можно видеть ситуацию совсем по другому. То что он возможно, но мы то сами... что лучше? До конца посмотрела?
Я такие вещи выкладываю не потому, что я за или против, а потому, что надо понимать, что существуют и другие взгляды на ситуацию и они имеют на это право. У нас в России взгляд "зашорен. Мы не видим многих вещей. Что уж там говорить за пропаганду, которая просто зомбирует нас. Что бы понимать ситуацию какой она есть на самом деле, мало смотреть только телевидение России.
не выше выхлопной трубы
А твой выше? Ты такая же! И я тоже!
То что он возможно, но мы то сами... что лучше? До конца посмотрела?
до конца
"мы" - бывают разные, поэтому и не согласна ни с общим, ни по частностям
Я такие вещи выкладываю не потому, что я за или против, а потому, что надо понимать, что существуют и другие взгляды на ситуацию и они имеют на это право. У нас в России взгляд "зашорен. Мы не видим многих вещей.
я регулярно выезжаю в разные места за пределы, вижу со стороны - в частности и поэтому считаю это плохим текстом
А твой выше? Ты такая же! И я тоже!
про себя знаю - не такая )
アルビナ
про себя знаю - не такая )
И какая же? Впрочем... Пропусти мой пост, он не "про тебя". И нефиг выпендриваться И один вопрос к тебе в связи с нашим диалогом: Что там на Донбассе происходит, в двух словах? Ответ война не канает, причина...
И какая же? Впрочем... Пропусти мой пост, он не "про тебя". И нефиг выпендриваться
я не такая! я жду трамвая
И один вопрос к тебе в связи с нашим диалогом: Что там на Донбассе происходит, в двух словах?
2 слова: не скажу
アルビナ
я не такая! я жду трамвая
Анекдот.
Штирлиц читает шифровку о очередном присвоении звании ему героя. Забегает Борман, отрывает кусок шифровки и убегает.
Пронесло подумал Штирлиц.
Тебя бы так пронесло, подумал Борман.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей новостей и политики