Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Что же за зверюги эти Настоящие Мужчина и Женщина?

Что же за зверюги эти Настоящие Мужчина и Женщина?

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Всем здравствуйте!

Недавно я сидела на другом сервере, где одна старшеклассница призналась, что очень сильно завидует мужчинам. Нет, не телосложением, а их качествами быть сильными, независимыми, плюющих на своих рабынь и служанок (это её отожествление с женщиной, уверенной, что мужчина только так расценивает слабый пол), являющимися альфа-самцами и тЫ дЫ и тЫ пЫ. Девочку кинулись успокаивать и объяснять, что это моральные уроды окружают её бедненькую, а НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ они другие. А какие? И пошли списки качеств, которыми обладает этот зверёк. Одни подтверждали, другие добавляли; мужчины щедро обсыпали сарказмом и насмешливой иронией эти пунктики. Но, мужчины, хоть свои списки и не выставляли о том, какая в их понятии "настоящая" женщина, попутно спрашивали женщин, какими качествами они обладали или могли предоставить своему мужчине, чтобы он их за это УВАЖАЛ и в конце концов, гордился своей половинкой. Что же в тебе, милая, ценное, что я должен оценить это по достоинству? Ни одна не смогла написать, что она могла предоставить взамен своему мужчине.
Спор затих.
И только вчера появилась фраза:  "Настоящий мужчина уважает женщин и не СТЫДИТЬСЯ показаться слабым перед своей женщиной".
Пошли вопросы: В чём выражается уважение к женщине и что значит "не стыдиться" оказаться слабым перед ней? А слабость мужская - это что?

К чему эта предыстория?
Да, к тому что диалог не закончен. И отвечать до конца за эти "брошенные" умные фразы никто не собирается. Мол, "гадайте! Я своё сказала." - и гордо свалила с сервера. Хотя вопросы реально интересные и ответы на них любопытные. По этому, хочу с вами по дискутировать по четырём вопросам.
Сразу оговорюсь, что не обязательно размышлять сразу над всеми, можно на те, которые вас наиболее заинтересовали или объединить их, если посчитаете что вопросы просто об одном и том же.

1. Какими качествами должен/должна обладать вторая половинка. (желательно пунктами. Начиная с того, что самое главное, заканчивая тем, от чего впоследствии можно отказаться без ущерба для себя любимой/любимого).
2. Какими сильными и ценными качествами обладаю Я. А ведь и вправду, чем я таким обладаю, что могу себя за это уважать и требовать этого же от своего партнёра/партнёрши.
3. Что такое уважение в моём понятии? КОГО уважают? КТО НЕ достоин уважения с вашей личной позиции? (Здесь я больше подразумеваю взгляды уважения мужчины к женщине и наоборот. Но, если уж "прорвёт на вообще", то с огромным удовольствием почитаю ваше мнение и выводы.
4. Что значит "настоящий мужчина не боится показаться перед своей доньей слабым"?

Заранее вас благодарю и с уважением, Светлана.

+2

2

#p215778,Светланка|0013/8b/ae/646-1474119577.gif написал(а):

настоящий мужчина не боится показаться перед своей доньей слабым

Не нужно, по-моему, ни показываться, ни представлять себя в каком-то образе.
Разумнее всего быть самим собой и помнить, что все проблемы у людей от того, что они не любят - в самом высоком смысле - друг друга.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

3

Благодарю за мнение Лунтик.

0

4

#p215790,Светланка|0013/8b/ae/646-1474119577.gif написал(а):

Благодарю за мнение Лунтик.

Рад был с вами поделиться Светланка.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

#p215778,Светланка|0013/8b/ae/646-1474517099.jpg написал(а):

Да, к тому что диалог не закончен.

и не будет закончен никогда, видимо) И это даже не потому, что стереотипы рулят, а от того что сколько людей столько и мнений.

Какими качествами должен/должна обладать вторая половинка.

Моя вторая половинка должна быть целеустремленной и амбициозной, с развитым интеллектом. 
Знает чего хочет от жизни и берет на себя ответственность.
В народе летает такая поговорка, мол не тот дорог с кем хорошо, а тот без кого плохо. Вот это как раз мой вариант. Мне с моим взрывным, местами тяжелым, характером не всегда просто принять то, к чему тянется моя женская душа, а именно к подчинению сильному во имя моего же блага ( тема про рабыню и служанку, это не сюда). Вот и получается, что кажется обижает. Но спадает пелена моего личного внутреннего психоза и упрямства, глупого по сути, и понимаю, как сама не права. И вот тут то моя вторая половина должна обладать наверно самым главным качеством- мудростью, что бы понять и принять меня такой какая есть.

Какими сильными и ценными качествами обладаю Я.

Себя хвалить не хорошо, но жена декабриста, это про меня  :yep: Жертвы ради любимого, это мой конек) А счастье любимого человека, это и есть мое счастье)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+3

6

Мила!
Благодарю вас за свой хорошо развёрнутый ответ, каким вы видите своего мужчину.
А вот на счёт личного качества, как жертвы ради любимого, очень заинтриговали. Могли бы вы дать понятие, что лично для вас подразумевается под  "жертвенностью". Свои интересы? Нужды? Или это идеи?

Отредактировано Светланка (22-09-2016 16:34:30)

0

7

#p216139,Светланка|0013/8b/ae/646-1474517099.jpg написал(а):

А вот на счёт личного качества, как жертвы ради любимого, очень заинтриговали. Могли бы вы дать понятие, что лично для вас подразумевается под  "жертвенностью". Свои интересы? Нужды? Или это идеи?

ммм....жертвы ради любимого...
"жертвенность"
как то я погорячилась днем с высказыванием) Не жертвенность, а скорее самоотдача) А то жертва, это как то не совсем то для здоровых отношений  ,рядом витает что то от БДСМ  :D
Глубокая самоотдача и понимание ситуации, в которую так или иначе может окунуть жизнь)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

8

а моя половинка должна составить со мной любимую комбинацию "кофе-гляссе":
я такая вся белая, сладкая и таю, а он такой - крепкий, горячий и спать не дает
остальное - вторично  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

9

Страстная Вы женщина, Мерани!
Правильно я Вас поняла: главное - неустанный секс?

0

10

Светланка, не, секас - это естественное продолжение
главное - чтоб милый рядом  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Что же за зверюги эти Настоящие Мужчина и Женщина?