Откуда? В трубу подзорную подсмотрел?
да зачем такие сложности?) просто тебя загипнотизировал и ты сама все рассказала))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Раздетая экстремалка прошлась по крыше небоскреба
Откуда? В трубу подзорную подсмотрел?
да зачем такие сложности?) просто тебя загипнотизировал и ты сама все рассказала))
А вот если бы экстремалка была бы полностью одета ?
Было ли бы это так интересно или нет ?
Ну и где ж она раздетая?)
вот и я так же подумала, что где то тут подвох)
Вот если раздетой пройтись где то в пригороде)) Вот это - экстрим))
преимущественно в вечернее время и желательно по глухим подворотням, подсвечивая себе дорогу дорогой мобилой 
БА - ДУМ - ТСС!!
А вот если бы экстремалка была бы полностью одета ?
Было ли бы это так интересно или нет ?
тем, кто такими штуками увлекается, думаю да, было бы интересно. Она же названа самой "отвернутой на всю голову", ой...простите) "самым сумасшедшим руфером", не из за наготы все же. Да и случись ей невезуха сорваться, думаю тем, кому выпадет счастье соскребать ее остатки с асфальта будет все равно, в одежде она или голая.
БА - ДУМ - ТСС!!
Ну и где ж она раздетая?)
Любая реклама начинается с заголовка.
Если бы не заголовок , то в эту тему мало кто заглянул бы.
Вот и я повелась))))
Не понимаю, ради чего так рисковать.
Адреналин - страшный наркотик. Такие обычно долго не живут. Потребность нарастает и риск увеличивается.
Это уже наверное болезнь.
Отредактировано Даша (23-09-2016 13:44:56)
Адреналин - страшный наркотик. Такие обычно долго не живут. Потребность нарастает и риск увеличивается.
Это уже наверное болезнь.
Мне кажется, что в наше время уже не столько адреналин, сколько снять видос и набрать просмотров на ютубе))
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Раздетая экстремалка прошлась по крыше небоскреба