Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Музыкальная флудилка

Музыкальная флудилка

Сообщений 171 страница 180 из 366

1

Много тем, иногда сложно определиться куда можно сказать или показать что то, ну просто о музыке и не о чем. Мысли, взгляды, просто музыка и видео. Все то что не в тему!

0

171

Подпись автора

У каждого есть право выбора.

0

172

Подпись автора

0

173

Подпись автора

0

174

329854,177 написал(а):

Конец 80Х самое интересное время прошлого нашей страны.
Супер трек тех времен. Тогда наша музыка только пыталась встать хоть на какой то уровень с зарубежными аналогами. В это время дали свободу многим музыкальным группам, вернее не дали, они сами взяли, но под контролем спец служб)))) Печалька, но это факт нашей истории. Вы посмотрите на аудиторию присутствующую на концерте.... Я выбрал этот ролик, как показательный в большей степени и таких в общем много. Я люблю и уважаю наше прошлое. Оно такое какое есть. И музыка у нас всегда была не плохой.

Практически весь т.н. "русский рок"—это подобострастная калька, а то и просто плагиат с западного рока. АКВАРИУМ,  КИНО, ДДТ, АЛИСА, МУМИЙ ТРОЛЬ, СЕКТОР ГАЗА,   это только  навскидку вспомнил группы которые этим грешат. Секрет , Ария, и Технология так вообще слизали стили и имидж с Битлз, Айрон Майден, и Депеш Мод, соответственно, так же как и Лада Денс с Сандры Крету.
В наши дни ничего не изменилось.
Поэтому у меня никогда не было религиозного экстаза по " нашей" музыке.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

175

0

176

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

177

.

0

178

0

179

.

+1

180

Недавно,не помню кто об этом вспомнил. Его торкнуло и он понял, что этомузыка, которая сейчас созвучно стем, что в его душе. Я сейчас тоже что то там понаписал в теме " сексуальной одежды" и мне почему то пришла в голову это музыка. Нежная, просто чистая... Романтега одним словом. Романтега определенного рода...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Музыкальная флудилка