Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Музыкальная флудилка

Музыкальная флудилка

Сообщений 161 страница 170 из 366

1

Много тем, иногда сложно определиться куда можно сказать или показать что то, ну просто о музыке и не о чем. Мысли, взгляды, просто музыка и видео. Все то что не в тему!

0

161

Нашим "патриотам" посвящаю.

0

162

.

0

163

Однажды основатель этой группы вколол себе смертельную дозу героина, и умер бы еще в 87году, но преданнейший фанат, который по случайному стечению обстоятельств был врачом на скорой, совершил невозможное, вколов Сиксу двойную дозу адреналина в сердце, чем вернул его к жизни.
Вот это я называю пристрастие....) У одного к гороину, у другого к песням)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

164

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

165

Ogr Serg
Сергей, ты меня так приятно удивляешь уже второй раз  8-)
Однозначно в плеер )

☆☆☆

Бывает так, что едешь ты рано утром по неотложным делам. В голове вроде как ничего, под которым придавлены гнев, торг и, наконец, смирение от того, что хочется вернуться в тот кусочек времени, где так сладко спалось, но из которого тебя беспощадно выдрали... Никто ведь не виноват, что ты не выспалась, и по этому ничего...
В случайном порядке воспроизведения динамик выдает что то ненапряжное, не нагружающее и чуть стимулирующее двигательные процессы, если уж не физически, то хотя бы мысленно. Что бы под это ничего не впасть в сонную кому...
Как вдруг одна единственная композиция, как мотиватор...Ты слушаешь, и соглашаешься с каждым словом, ибо она хороша даже не мелодией, ни какими то супер данными вокалиста, нет...Она просто как будто списана с тебя, она понимает, она принимает, отпускает грехи и как бы говорит: "Но надо двигаться дальше.." И тебе и правда становится легче двигаться дальше, потому, что половину душевного груза ты уже скинула под эту песню...
Для меня этой песней сегодня стала "Ну почему же я вру" Сургановой, которая как луч из- за туч, вывела мысли из оцепенения)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

166

Барабанной дуэлью навеяло)
обожаю их перкуссиониста)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

167

Отличное танго )
Девушки жгут)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

168

351040,20 написал(а):

Отличное танго )
Девушки жгут)

Шикарно!

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

169

351043,27 написал(а):

Шикарно!

Согласна)
Эх! ну почему я на виолончели не играю?  :D

Отредактировано Мила (07-07-2017 18:37:38)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

170

Сижу разучиваю )) Когда-то давно бросил, а сейчас сообразил, как это сделать, не мучаясь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Музыкальная флудилка