Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Музыкальная флудилка

Музыкальная флудилка

Сообщений 131 страница 140 из 366

1

Много тем, иногда сложно определиться куда можно сказать или показать что то, ну просто о музыке и не о чем. Мысли, взгляды, просто музыка и видео. Все то что не в тему!

0

131

Год создания группы Круиз 1980!

0

132

STARGAZER, И заметь, я не писал, что они являются родоначальниками рока в Союзе)))

0

133

STARGAZER, Ленинградский же рок клуб был создан в 1981 году, откуда вышли БГ, Бутусов, Бригада С, В.Цой и др. Кроме Лен клуба было еще много не очень известных в широких кругах рок групп, вполне достойных.

0

134

298933,177 написал(а):

STARGAZER, Ленинградский же рок клуб был создан в 1981 году, откуда вышли БГ, Бутусов, Бригада С, В.Цой и др. Кроме Лен клуба было еще много не очень известных в широких кругах рок групп, вполне достойных.

Русский рок зародился значительно раньше.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

135

298928,177 написал(а):

Да ты что? Позже это когда?

Как минимум начало семидесятых

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

136

298964,266 написал(а):

Как минимум начало семидесятых

Ну а тогда позже чего по твоему?  Что бы было понятно, перечитай снова наш диалог. Ну да ладно.... ни о чем разговор))

0

137

Кз песня Астана.

0

138

0

139

299000,177 написал(а):

Ну а тогда позже чего по твоему?  Что бы было понятно, перечитай снова наш диалог. Ну да ладно.... ни о чем разговор))

Чего не понятно то? Круиз... ты еще Парк Горького вспомни!))Первые известные  в СССР были Скоморохи,  Славяне, Тараканы,Сокол и пр. И появились они в 60-х
Потом были Машина, Примус, Пикник,Аквариум.
А все эти "рок-клубы" были уже завершающей констатацией того что и так существовало без них, которые, кстати, просуществовали не долго
Машина времени, Аракс— 69г
Цветы—70
Аквариум, Високосное лето-72
Арсенал—73
Наутилус, Пикник —78
И только в 79м— Круиз, Автограф, Карнавал, Рок-сентябрь и пр

Отредактировано STARGAZER (22-03-2017 15:14:10)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

140

299022,266 написал(а):

Чего не понятно то? Круиз... ты еще Парк Горького вспомни!))Первые известные  в СССР были Скоморохи,  Славяне, Тараканы,Сокол и пр. И появились они в 60-х
Потом были Машина, Воскресенье, Примус, Пикник, Интеграл, Аквариум.
А все эти "рок-клубы" были уже завершающей констатацией того что и так существовало без них, которые, кстати, просуществовали не долго
Машина времени, Аракс— 69г
Цветы—70
Аквариум, Високосное лето-72
Арсенал—73
Наутилус, Пикник —78
И только в 79м— Круиз, Автограф, Карнавал, Рок-сентябрь и пр

Ну так сразу бы и выложил, чо выеживаться то :D
И это не Русский рок :tired: Это советская пародия. Хотя... вопрос спорный и спорить я не буду. Просто я так считаю. И мне все равно, что кто то думает по другому.

Отредактировано Greengo (22-03-2017 15:18:33)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Музыкальная флудилка