Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Музыкальная флудилка

Музыкальная флудилка

Сообщений 121 страница 130 из 366

1

Много тем, иногда сложно определиться куда можно сказать или показать что то, ну просто о музыке и не о чем. Мысли, взгляды, просто музыка и видео. Все то что не в тему!

0

121

О "наболевшем"

0

122

0

123

Девочка из Украины. Года три как впервые услышал и увидел ее. Выстрелила после "Х фактор",Киев, Украина.

0

124

0

125

На мой взгляд достойный ковер.

Отредактировано Greengo (14-01-2017 00:29:37)

0

126

Отечественный рок-н-рол форэве! "Русский рок" отдыхает!

0

127

Выше показал каким его "нашли" И стал этот урка с лесоповала настоящим музыкантом рокером, делающим настоящий стоящий рок!

0

128

17 марта умер Константин Ступин. Пару недель назад он выступал в одном и клубов Питера, билеты я не смог достать.

Отредактировано Greengo (22-03-2017 09:54:59)

0

129

215382,177 написал(а):

И еще хочу сказать, многие думают, что рок в России и в СССР начался с зарождением так называемого "Русского рока", против которого я ничего плохого не могу сказать сам рос на нем. И тем не менее были вещи наши и очень даже крутые! Поколение чуть постарше меня знает ( не многие) как и водится. Такая музыка всегда была "не для всех".

Не понял поста. При чем тут зарождение рока и Круиз? Где зарождение, и где Круиз?)) Круиз был много позже, и уже как комерческий проект на проторенной другими дороге
Я уж не стану упоминать динозавров типа Скоморохов и Славян, но, как минимум, стоит вспомнить Воскресенье и Машину времени, Високосное лето и Пикник, Примус Ю.Лозы и пр. Но не Круиз, точно))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

130

298916,266 написал(а):

Круиз был много позже, и уже как комерческий проект на проторенной другими дороге

Да ты что? Позже это когда?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Музыкальная флудилка