Не могу долго поездом ехать. Предпочитаю самолётом лететь.
Самолеты-поезда (что предпочитаете?)
Сообщений 71 страница 77 из 77
Поделиться7227-02-2020 11:45:16
самолеты люблю за быстроту передвижения)) мне из родного города до Санкт-Петербурга на поезде почти двое суток ехать, а на самолете три часа))Так что мой выбор - самолет, хоть долго на нем лететь и не удобно
Поделиться7331-08-2021 17:03:19
Поезда. Я согласна трястись несколько суток в поезде, чем час-другой на самолете, хотя раньше летала ежегодно, но после того как стало известно о катастрофах, стала бояться. В СССР ведь не разглашали о катастрофах, поэтому летала более-менее спокойно, хотя всегда боялась, но куда деваться. Зато какое счастье, когда уже прилетали домой и самолет коснувшись колесами земли и слегка подпрыгивая, катился по посадочной полосе. Я тут в ютубе смотрела ролик, взлёт глазами пассажира, снимали видео, это совсем не то, чем наблюдать со стороны. Живо вспомнились все ощущения при взлете. Вот он катится, катится, вырулил на взлетную полосу и остановился, потом разбег и смотришь в окошко, а он уже оторвался от земли, поднимается выше и выше, и сидишь такая, когда от тебя ничего не зависит, вся твоя жизнь в руках Бога и пилотов. Остается только успокоиться и, расслабиться
- Подпись автора
Поделиться7431-08-2021 20:35:21
А что ближе вам?
я очень люблю поезда.. запах железной дороги, это запах дорогой и любимый с детства.. если есть возможность ехать на поезде, с удовольствием поеду на поезде.. но в сумасшедшем ритме современной жизни, когда нужно везде и срочно, чаще приходится выбирать самолеты
- Подпись автора
из Поповичей
Поделиться7531-08-2021 20:55:17
Люблю и то у другое. Если время позволяет то 2 суток проеду поездом с удовольствием.
Вообще то самолёт не очень люблю, просто иногда без него никак. Мне бы кроватку туда, как в поезде и было бы супер. Не люблю сидеть, даже два часа)))
Поделиться7603-09-2021 17:29:41
Автомобили. ))
А теперь ещё и самолёты. Раньше одолевал страх, стоило пару раз слетать, теперь чувствую там себя вполне сносно. Если не считать небольших перегрузок при взлёте и посадке.))
Автомобили. ))
А теперь ещё и самолёты. Раньше одолевал страх, стоило пару раз слетать, теперь чувствую там себя вполне сносно. Если не считать небольших перегрузок при взлёте и посадке.))
&del&
Отредактировано Бабочка (03-09-2021 17:35:20)
- Подпись автора
Поделиться7703-09-2021 17:29:46
Автомобили. ))
- Подпись автора