Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Самолеты-поезда (что предпочитаете?)

Самолеты-поезда (что предпочитаете?)

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

Самолет) Быстрее, удобнее)

0

42

Самолет.
Но учитывая стоимость и тот факт, что в основном я либо на близкие расстояния, либо туда езжу, куда самолеты не летают, то у меня другой выбор чаще - автобусы или поезда)))

0

43

276,2 написал(а):

Я вот, всю свою сознательную жизнь предпочитала самолёты.... быстро, удобно, комфортно, но..... не всегда бывает по карману. Тогда уже поездом, если ехать не так далеко. 
А что ближе вам?

А я только на автобусе или метро ездила. Ни разу самолетом или поездом :dontknow:

0

44

Самолеты-поезда (что предпочитаете?)

Да как то самолётами всё чаще. Поезда меня утомляют..))

0

45

Больше люблю поезда и романтику железной дороги, но чаще приходится летать. Удобнее и быстрее.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

46

Только самолёты.
Терпеть не могу поезда.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

47

А я вот думала, думала. И пришла к выводу, что если бы было возможно, то вообще бы пешком ходила))
А так, если выбирать, то предпочту поезда. Может, потому что на самолетах не летала, но все же))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

48

276,2 написал(а):

Я вот, всю свою сознательную жизнь предпочитала самолёты.... быстро, удобно, комфортно, но..... не всегда бывает по карману. Тогда уже поездом, если ехать не так далеко. 

А что ближе вам?

Люблю любую дорогу в любых ее проявлениях)) Соответственно любой транспорт) Обожаю до трясучки и самолеты, и поезда)) В полете больше всего люблю то, что другим не нравится- взлет и посадку)))

+1

49

303987,71 написал(а):

Может, потому что на самолетах не летала, но все же

Мариночка, обязательно полетай! Это надо испытать в жизни.

Подпись автора

Подарки

+1

50

316969,378 написал(а):

Мариночка, обязательно полетай! Это надо испытать в жизни.

Ну как- нибудь, все может быть)))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Самолеты-поезда (что предпочитаете?)