А я только желток так могу посолить и с хлебушком а остальное выливаю. И то, только домашние но, никак не магазинные. Магазинные я даже всмятку не варю.
А почему? Что с магазинными не так?
И кста многим женщинам не нравится на вкус и по ощущениям яичный белок. В общем то и не только женщинам)))) Все дело в том, как его обработать, ведь так? Ведь от такой вкусняшки как бизе, ни кто не откажется, но там вопрос уже по другому стоит (о сладкоешках))))
Я на самом деле сейчас тоже стал не много брезговать яйцами из магазина. Ну не то, что бы я их не ем. Раньше тоже считалось, что сырые яйца могут нанести вред здровья, в связи ч с тем, что пища не обработанная температурой может нанести вред.
Что касаемо вкусовых пристрастий, то здесь вопрос совсем другой. Я считаю, как и считал раньше, что сырые яйца очень полезный продукт в питании человека. Очень полезный! А что касаемо вкусовых пристрастий, то даже как пример, могу сказать словами моей 16 летней дочки, которая видимо где то нашла инфу и сказала мне, что если две недели что нибудь делать "противное" , то организмом эта противность будет восприниматься как норма. О чем я ей толдычил и она не понимала, а прочла Вике.. и все встало на свои места))))
Сырые яйца очень полезны! Как и многие другие сырые продукты.