Паспорт смотрели)
А ультрафиолетом светили? Вдруг поддельный... 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Поиск истины. » Луна - это голограмма
Паспорт смотрели)
Насколько я знаю, это всего лишь предположение, вошедшее в школьные учебники, поскольку оно на сей момент считается наиболее вероятностным. О том же, как на самом деле образовалась земля и луна достоверно не знает никто.
Ну почему то тому что в учебниках написано про предков обезьян верят безоговорочно!)
Толстый, жадный негодяй
Только радиацией солнечной)
Толстый, жадный негодяй
Насколько я знаю, это всего лишь предположение, вошедшее в школьные учебники, поскольку оно на сей момент считается наиболее вероятностным. О том же, как на самом деле образовалась земля и луна достоверно не знает никто.
На самом деле, я не знаю, что на этот счёт пишут в учебниках)) просто документалки иногда смотрю, статьи хоть и редко, но читаю, потом не запоминаю, откуда инфа))
Но в целом, это естественно,что знать мы не можем достоверно. Но вот как-то я предполагаю, что луна моложе)
Ну почему то тому что в учебниках написано про предков обезьян верят безоговорочно!)
Ну да, верят. Кто-то безоговорочно. А кто-то со скепсисом.
Только радиацией солнечной)
То то и оно.... 
На самом деле, я не знаю, что на этот счёт пишут в учебниках)) просто документалки иногда смотрю, статьи хоть и редко, но читаю, потом не запоминаю, откуда инфа))
Но в целом, это естественно,что знать мы не можем достоверно. Но вот как-то я предполагаю, что луна моложе)
Да всё нормально, мы конечно всего знать не можем. Можем только предполагать, особенно такие вещи.
Поэтому на такого рода информацию нужно смотреть весьма с осторожностью. Здесь как бы получается, что мы зачастую рассуждаем по авторитетности заявленного.
Да-да, вот и я про то же, говоря о кащее и лешем
Про кащея не знаю.
А лешие, по-видимому, всё-таки есть.
Про кащея не знаю.
А лешие, по-видимому, всё-таки есть.
Да че там, и Кащей и яйцо с иглой—все правда!
Вот те хрест!)
Толстый, жадный негодяй
Да че там, и Кащей и яйцо с иглой—все правда!
Вот те хрест!
Прикалываешься?
Прикалываешься?
А ты?
Толстый, жадный негодяй
| "Лунный заговор" | Наука. | 01-10-2017 |
| Как устроено Солнце | Поиск истины. | 24-10-2017 |
| Охота на ведьм | История | 23-06-2018 |
| Кольцо для знаков Зодиака | Гороскопы и приметы. | 07-10-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Поиск истины. » Луна - это голограмма