Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » На что смотрите при знакомстве?

На что смотрите при знакомстве?

Сообщений 21 страница 30 из 179

1

Что для вас важно во внешности или не внешности при знакомстве с противоположным полом?
Интересно ваше мнение.
Поделитесь)))

0

21

Грудь - это то, что первое непреклонно обращает на себя внимание. Если она мала, тогда в ход вступают тембр голоса, улыбка, глаза и прочее. Но именно грудь решает всё.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

22

Расстегнутая женская блузка намного эротичнее расстегнутой мужской ширинки))))))))

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

23

Странно, что это говорит женщина. У меня вид расстёгнутой мужской ширинки ничего положительного вызвать не может. Ведь я мужчина. Но что может в женщине вызвать великолепная объёмная женская грудь, кроме зависти?

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

24

Esaulets, ....Вы и я по разному восприняли слова)...да и ладно)

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

25

Нюта написал(а):

На обувь, руки,  если успеваю зубы)))))))))

Оригинально. Почему на зубы?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

26

Esaulets написал(а):

Грудь - это то, что первое непреклонно обращает на себя внимание. Если она мала, тогда в ход вступают тембр голоса, улыбка, глаза и прочее. Но именно грудь решает всё.

Ищите кормилицу  своим детям?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

27

Мила написал(а):

Ищите кормилицу  своим детям?)

Полагаю, именно это и лежит в основе мужского внимания к ГРУДИ. Но, как Вы, наверное, догадываетесь, не это у меня в голове при виде объёмной ГРУДИ, а лишь желание понравиться.

Подпись автора

0

28

Esaulets написал(а):

Полагаю, именно это и лежит в основе мужского внимания к ГРУДИ. Но, как Вы, наверное, догадываетесь, не это у меня в голове при виде объёмной ГРУДИ, а лишь желание понравиться.

Ну что тут скажешь? Мужчины, они такие мужчины  :dontknow:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

29

Это да.

Подпись автора

0

30

Хитрюги)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » На что смотрите при знакомстве?