Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » На что смотрите при знакомстве?

На что смотрите при знакомстве?

Сообщений 151 страница 160 из 179

1

Что для вас важно во внешности или не внешности при знакомстве с противоположным полом?
Интересно ваше мнение.
Поделитесь)))

0

151

В глаза  http://s5.uplds.ru/9lBTL.gif
...и на обувь частенько

Отредактировано Renar (23-04-2018 09:13:44)

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

+1

152

6655,7 написал(а):

Что для вас важно во внешности или не внешности при знакомстве с противоположным полом?
Интересно ваше мнение.
Поделитесь)))

Харизма. А потом все остальное.)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

153

443567,1179 написал(а):

Нормальный ответ... совпадает с моим.

http://sh.uploads.ru/gS3bp.gif Sex & Drugs & Rock & Roll

Отредактировано Laetitia (23-04-2018 13:18:57)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

154

6655,7 написал(а):

Интересно ваше мнение.
Поделитесь)))

Колюсь, хотя давно таких моментов не было.
Первое - волосы;
Второе - глаза;
Третье - грудь;
На последнем месте - фигура.

Подпись автора

3,14

0

155

Смотрю на то, насколько эта девушка хороша.
Внешность.
Возраст.
Интеллект.
Вкус человека.
Целеустремленность.
Обязательность.
Открытость.

0

156

Разговор.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

157

На что смотрю при знакомстве?
Внимательно на человека, если разговор с ним зацепил, и на часы, если стало скучно )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

158

А если интереснее вопросы:
1) Они встретились, а дальше им было бы куда?
2) Из этого варианты: а) машина б) гостиница, хостел а с) куда то к себе где не муниципальное соображение (это следовательно закона здесь не было)
3) Им может на очередь на получение площади сперва то встать? И можно ли вопрос назад тут возвращать, в смысле к «с» пунктам.
С этого растёт вопрос первичный.

Отредактировано Elf (06-07-2020 22:35:04)

0

159

552863,2135 написал(а):

1) Они встретились, а дальше им было бы куда?

По дороге с облаками...

552863,2135 написал(а):

2) Из этого варианты: а) машина б) гостиница, хостел а с) куда то к себе где не муниципальное соображение (это следовательно закона здесь не было)

А обязательно сразу гостиница хостел и муниципальное соображение?) А прогуляться, пообщаться, в кафе барчик сходить? А что бы на потом что-нибудь оставить...

552863,2135 написал(а):

3) Им может на очередь на получение площади сперва то встать?

Он предложил ей выпить кофе, и заглянув в ее глаза увидел свадьбу, деток, ипотеку....
Бежим сейчас...чтоб время не терять...:D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

160

Им по соображению выходит или выходило бы что за свой счёт было бы на врядли можно и возможно.
Это первично когда есть для этого соображения место как таковое или это вопрос к домашнему гению математики. Должен был быть исчерпывающий, защищённый юридически вопрос.
Ибо коммерческий ответ на оных основах сулил бы правду и право может быть годам к пятидесяти.
Вопрос/ответ об исключительности пункта может быть на мой взгляд освещён хоть как то и в свою пользу, в коем то веке. Давно пора.
Когда места нет - с этого соображения и начинаются/заканчиваются не начавшись.
Люди бывают в этом плане разные и далеко не желающие смотреть на такие вопросы как говорят экстремально а полностью обоснованно с законной стороны во всех положенных деталях.

Отредактировано Elf (06-07-2020 23:06:02)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » На что смотрите при знакомстве?