Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваше отношение к профессии?

Ваше отношение к профессии?

Сообщений 51 страница 60 из 76

1

Как вы относитесь к людям непрестижных профессий таких,
как рабочий, уборщица, строитель, продавец, и т.д.?

0

51

Lucia|0013/8b/ae/7-1431176356.jpg написал(а):

Сам такой. И как вы ко мне относитесь?

Подпись автора

Подарки

0

52

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1460057749.jpg написал(а):

Сам такой. И как вы ко мне относитесь?

Очень хорошо))))
Да я уже и писала здесь, что дело не в профессии..

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

53

Согласна,дело не в профессии,а как к этой профессии относится сам человек этой профессии.Нет престижных и не престижных профессий .У меня есть магазин и ларёк,в котором мне предложат не только свежие продукты,но и обслужат мягко,вежливо...Дворник такая милая женщина,что мы с мужем вышли ей помогать просто так без всяких субботников и воскресников... Зато "престижные" врачи так приняли,что неходила туда лет пять и не пойду,лечит интернет...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

54

#p6653,Lucia|0013/8b/ae/7-1431176356.jpg написал(а):

С уважением.Хотя я сама работаю педагогом,но с уважением общаюсь с теми же самыми вахтерами или   уборщицами .Они такие же люди ,как и мы,А порой,поверьте,где-то лучше ,чем высокопоставленные чины...

Подпись автора

Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.

0

55

В каждой профессии есть люди достойные уважения. У меня есть любимый магазин,а я в нём любимый покупатель.и я горжусь этим.Это обычный маленький продуктовый ларёк,но какие там доброжелательные продавцы.И на рынке есть овощной ларёк работает семейная пара- муж и жена,а сколько от них позитива исходит...Они ветеранам и просто стареньким  продукты по записи домой разносят и все их знают на рынке,любят и уважают.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

56

Какая разница какая профессия, главное что бы человек был хороший и относился к своей работе с ответственностью.

0

57

Разница есть.
Занятие любимым и нелюбимым делом - две большие разницы.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

58

Если человек спокойно себе работает и не ноет, то нормально отношусь. Гораздо хуже отношусь к той категории людей, которые сидя в куче долгов, подкармливаемые родителями, позволяют себе перебирать работами из серии "ой а тут зарплата маленькая, а сюда вставать аж в 7 утра, а тут идти 20 минут пешком до работы и т.д.".

ЗЫ: лично знаю подобного экземпляра  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

59

#p189741,Ptichka|0013/8b/ae/521-1464202526.jpg написал(а):

Гораздо хуже отношусь к той категории людей, которые сидя в куче долгов, подкармливаемые родителями...

А чего к ним как-то относиться ?
Ну сидят, ну их подкармливают, ну носом водят да ещё и выговаривают ...
Ясно что они не правы и ясно что ещё и гарцуют.
Но ведь по большому счёту это их проблемы.
Так зачем же своим отношением к ним натягивать их проблемы на себя.
Мне например нравится моя работа.
Она очень похожа на игру в рулетку.
Никогда не знаешь, что ещё сможет выкинуть сейчас или много позднее твоя программа.
А когда меня критикуют - вот ты пишешь на каком-то древнем языке и по каким-то замшелым алгоритмам - я всегда спокойно отвечаю "Покажите как нужно делать по вашему правильно и я буду с удовольствием учиться у вас".

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

60

#p191546,Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

А чего к ним как-то относиться ?

Потому что с одним таким товарищем довольно плотно как-то общались, ну его гараж был место ежевечерних дружеских посиделок, так что приходилось терпеть все пальцы, понты и зонты :)

#p191546,Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Так зачем же своим отношением к ним натягивать их проблемы на себя.

Да ладно, ничего я не натягиваю их проблемы, я бы натягивала если бы билась в истерике по этому поводу, а так никаких горячих эмоций такой товарищ не вызывал, неприятно, но не более того. Я, если честно, не довожу до ярких негативных эмоций, знаю чем это может закончится, поэтому держу под контролем.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваше отношение к профессии?