Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваше отношение к профессии?

Ваше отношение к профессии?

Сообщений 31 страница 40 из 76

1

Как вы относитесь к людям непрестижных профессий таких,
как рабочий, уборщица, строитель, продавец, и т.д.?

0

31

Звездный скиталец, здесь всё просто - Таланты очень ревнивы и в кучку не сбиваются  :D

и опять повторюсь: не определяю отношение "к ним", никаких обобщений - каждый человек уникален

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

32

Мерани написал(а):

Звездный скиталец, здесь всё просто - Таланты очень ревнивы и в кучку не сбиваются  

и опять повторюсь: не определяю отношение "к ним", никаких обобщений - каждый человек уникален

Значить хорошесть - мерило для стандарта?

Подпись автора

Грустно..))

0

33

Звездный скиталец, как можно соединить уникальность со стандартизацией?  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

0

34

Звездный скиталец, к слову,я не вижу противоречия между хорошим человеком и талантом - надуманное размышление тут получается

Отредактировано Мерани (22-11-2014 17:45:47)

Подпись автора

アルビナ

0

35

Lucia|0013/8b/ae/7-1431176356.jpg написал(а):

Как вы относитесь к людям непрестижных профессий таких,
как рабочий, уборщица, строитель, продавец, и т.д.?

Нормально отношусь. Не будет кому работать в них - все остальные представители "престижных" профессий будут без удобств и по уши в грязи. Так что они еще и кланяться им должны, а не унижать.
Скажу даже, что всякие профессии типа дворника, уборщиц, тех кто мусором занимается и прочие должны оплачиваться намного выше.

0

36

Как вы относитесь к людям непрестижных профессий таких, как рабочий, уборщица, строитель, продавец, и т.д.?

каждый сам решает кем работать и чем зарабатывать. Я не судья. Но считаю обязательным наличие образования.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

37

Пушистая|0013/8b/ae/46-1444138003.gif написал(а):

Но считаю обязательным наличие образования.

....мало иметь образование(...а вот каждый просто обязан иметь средне-человеческое понимание! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

+1

38

нормально отношусь.
не считаю, что человек с такой профессией непременно хуже меня.

Пушистая|0013/8b/ae/46-1448871343.gif написал(а):

каждый сам решает кем работать и чем зарабатывать. Я не судья. Но считаю обязательным наличие образования.

а зачем человеку образование, если он работает продавцом?

0

39

Как вы относитесь к людям непрестижных профессий таких, как рабочий, уборщица, строитель, продавец, и т.д.?

Все мои друзья являются представителями так называемых непрестижных профессий, плюс один из них, как и я, хронический безработный. Отношусь к таким людям по-разному - профессия не тот критерий, по которому я оцениваю людей. Главное для меня - доброта, порядочность, способность принимать другого человека таким, какой он есть.

+1

40

Нормально отношусь. Работал и тем, и тем и даже трубочистом.
Тут вопрос в уважение к чужому труду. А превосходство оно
и раньше проскакивало: "Понаехали тут", "лимита", Дерёвня.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваше отношение к профессии?