Не знаю .. кому как... но мне кажется, что этоявный перебор.
Согласна [взломанный сайт]
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Фитнес-фанатка накачала себе стальную задницу
Не знаю .. кому как... но мне кажется, что этоявный перебор.
Согласна [взломанный сайт]
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Скажу так, что работу она проделала не малую, за это большой плюс этой девушке.
Но лично мне не по вкусу такие ножки... девушка должна быть чуточку женственней все таки..

Оказывается это фитнес-леди не так ужасна, ка эта девушка-бодибилдер.
В интернет-пространстве разгорелась новая дискуссия: допустимо ли иметь такое тело, как у этой девушки-бодибилдера с "0% жира". Многих интересует вопрос, как красотка добилась такого результата, и не опасно ли доводить тело до пределов его возможностей.
Одним ее физическая форма кажется нездоровой и даже пугающей, другим - пределом совершенства. По мнению врачей, для женщин от 20 до 39 лет процентное содержание жира в организме должно составлять 21-33%.
На видео девушка, предположительно из США, позирует на камеру и демонстрирует рельефное тело. Ролик длиной 38 секунд.
у этой девушки-бодибилдера с "0% жира".
Так они выглядят только неделю в году, во время соревнований. В остальное время все вполне нормально)
Да и ни о каких 0% жира речи не идет. Жировые прослойки амортизируют внутренние органы. Истощение ведет к опущению почек - какие там нагрузки, быть бы живу. Организм человека устроен мудро. Он запасает, чтобы тратить в стрессовой ситуации, не подвергая риску здоровье. Так что жир нужен - просто запасаться им чересчур не стоит)))
Отредактировано Allegra (17-11-2016 21:35:42)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Так они выглядят только неделю в году, во время соревнований.
Не знаю. Увидела это в интернете и обалдела. И ведь жизнь за это отдаёт (имею ввиду желание быть такой)
Так они выглядят только неделю в году, во время соревнований. В остальное время все вполне нормально)
Да ну) Может обрисы мышц и не так выделяются, как они это делают перед шоу)) Но вот вряд ли они становятся худее, изящнее, и вообще женственнее)
Брр) Я лишь на миг страницу вверх поднял, такое безобразие там)) не хочу больше листать))
худее, изящнее
Это - нет))) Но они похожи на обычных людей)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Это - нет))) Но они похожи на обычных людей)
Руки, ноги, голова
Страшненькие все равно. Красивые девочки у нас фото выкладывают в альбоме 
Жесть какая!!! Это не девушки, это кентавры какие-то!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Красотка?!))) Лошадка!!))
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Фитнес-фанатка накачала себе стальную задницу