Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Каким видом спорта вы увлекаетесь?

Каким видом спорта вы увлекаетесь?

Сообщений 31 страница 40 из 59

1

Все увлекаются разными видами спорта, а какой предпочитаете вы?
Может вы ярый футбольный болельщик, или вам по душе фигурное катание?

+1

31

Сама себя настраивала с осени пойти в бассейн и все никак. То купальника нет подходящего, то еще какие-то заботы. В общем ленивая задница)

+1

32

Лолла|0013/8b/ae/230-1442427160.jpg написал(а):

Сама себя настраивала с осени пойти в бассейн и все никак. То купальника нет подходящего, то еще какие-то заботы. В общем ленивая задница)

Прелесть!)))
Надеюсь, Вы останетесь у нас!)))

Подпись автора

Грустно..))

0

33

Лолла|0013/8b/ae/230-1442427160.jpg написал(а):

В общем ленивая задница)

плохо дело :D

0

34

Я с детства занимаюсь спортивной гимнастикой и хожу бывает на тренажерки до сих пор. Также занимался брейк-дансом. Немного футболом и восточными единоборствами. Но это в подростковом периоде. Для чего я занимаюсь спортом, не злоупотребляя им? В первую очередь для себя. Для здоровья, чтоб я был сильным, гибким, ловким и с красивыми телосложением. Это мне придает уверенность в себе и само собой привлекает моих потенциальных партнеров для мимолетных или серьезных отношений. Это я прекрасно понимаю. Поэтому от спорта не откажусь. Без спорта я был бы куда менее привлекателен внешне.

0

35

Ну что ленивые попы ??!!))) кто ещё тренит тело спортом?)

0

36

Все детство и юность тренировался... Достало - ужас! Сейчас из спорта только секс и то тренировки не регулярны...

Подпись автора

Подарки

0

37

Ogr Serg, )))) поняла тебя

0

38

Я в молодости восточными единоборствами увлекся, с тех пор тренируюсь периодически. Ну и Милька тоже просит иногда приемчики показать... :)

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

39

В молодости, да в молодости! Стариканы)))
А сейчас чего? Даже не проветриваете нафталиновый запах?)))

0

40

Эва Лорд, Я тоже в детстве юношестве чем только не занимался.С велосипеда не слезал до 2002 года а после все полоса.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Каким видом спорта вы увлекаетесь?