Тогда он у тебя просто думает о своем.
хм... 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Мужчины, как понять их ??
Тогда он у тебя просто думает о своем.
хм... 
Нет, это уже доходит до абсурда. Меня не только невнимательно слушают, но уже и невнимательно читают. Вчера написала мужу в списке продуктов "перец черный молотый", молотый. Сейчас лезу в шкаф с приправами и что вижу? "Перец черный горошком! Горошком б*ть! Как так можно издеваться надо мной? Надо мной, страдающей перфекционизмом.
И где, спрашивается витают постоянно его мысли?
Отредактировано Мила (19-05-2014 12:21:06)
БА - ДУМ - ТСС!!
В том что оказывается мы слишком долго и нудно объясняем. Так долго, что они успевают устать, раз зевнуть, два моргнуть и еще пару раз улыбнуться и нифига в итоге не понять. Видишь ли, они считают, что мысли надо излагать четко и по существу. Как в армии.
Ну вот я так привык.
Обрисуй проблему, а решать ее буду я, только четко, ясно, без эмоций - по существу.
В этом мы наверное и отличаемся, вы все на эмоциях, а мы сухие сухие материалисты.
Это да, такой упрек принимаю, но разве это плохо ?
Проблемы нужно решать, а не обмусоливать ...
Посмейся мне тут. Я когда в эту тему захожу, очень злая чего то становлюсь.
Не ругайся, мы же любим вас, это главное ..
Да, но женская упрямость сильно отличается от мужской. И все равно мужчины упрямее.

Счастье - это, когда тебя понимают ...
Нет, это уже доходит до абсурда. Меня не только невнимательно слушают, но уже и невнимательно читают. Вчера написала мужу в списке продуктов "перец черный молотый", молотый. Сейчас лезу в шкаф с приправами и что вижу? "Перец черный горошком! Горошком б*ть! Как так можно издеваться надо мной? Надо мной, страдающей перфекционизмом. И где, спрашивается витают постоянно его мысли?
Отредактировано Мила (Сегодня 12:21:06)
Подозреваю, что он у тебя дюже рассеянный, это бывает, наверное много проблем на него сваливается ??
дак я ж и говорю , что у меня то все четко )))) я дочь военного короче то некуда
Хм, тогда странно ..
Попробуй так же отнестись к его просьбам, может сработает .. ??
maxzzz, по - разному пробовала ))) вроде начали находить компромисс ))) меня стали слышать !!!!!! причем с первого раза !!!!
надолго ли )))
maxzzz, по - разному пробовала ))) вроде начали находить компромисс ))) меня стали слышать !!!!!! причем с первого раза !!!!
надолго ли )))
А еще лучше, оставьте мужика в покое, не вскрывайте ему мозг. Поверьте, скоро вы его не узнаете.
Мой вам добрый совет.
Поверьте, скоро вы его не узнаете.
ага ))) он просто начнет жить своей отдельной жизнью и все ) мужик на то и мужик , чтоб участвовать во всем , особенно в жизни семьи !
ага ))) он просто начнет жить своей отдельной жизнью и все ) !
Нет, он просто начнет жить ...
В этом мы наверное и отличаемся, вы все на эмоциях, а мы сухие сухие материалисты.
Просто мужское упрямство взращено в патриархальном обществе. И вот это периодическое доказывание, что "папа самее мамы" иногда сильно напрягает.
наверное много проблем на него сваливается ??
Какие у нас могут быть проблемы, у нас пока жизнь в стиле "чайлдфри"? Просто у него в голове много лишней информации, он у меня корреспондент.
БА - ДУМ - ТСС!!
| Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
| Как понять, что человек вам врет? | #Мир психологии и философии | 26-03-2018 |
| Как реагировать на оскорбление | #Женский форум | 28-11-2019 |
| Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
| Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Мужчины, как понять их ??