Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужчины, как понять их ??

Мужчины, как понять их ??

Сообщений 51 страница 60 из 116

51

Мила, Adelia,     [взломанный сайт]

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

52

А упрямство? Откуда в мужчинах столько упрямства. Просишь иногда , просишь, и чем больше просишь, тем сильнее они сопротивляются. Как будто наспор это делают... Т.е. если мужчине чего то не хочется делать, или ему не нравится книжная полочка в коридоре, разобьешься, как птица о скалы, а будет так , как он сказал.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

53

И все таки зря эту тему создали, а то меня так и распирает высказать вам все все, что думаю о носителях Х Y-хромосомы. :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

54

Мила написал(а):

И все таки зря эту тему создали, а то меня так и распирает высказать вам все все, что думаю о носителях Х Y-хромосомы.

Говори, говори, я записываю .. :D
На самом деле очень познавательно.

По поводу упрямости, думаю вряд ли это зависит от пола, что скажете девочки ??

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

55

maxzzz написал(а):

Говори, говори, я записываю .. :D

Посмейся мне тут. Я когда в эту тему захожу, очень злая чего то становлюсь.

maxzzz написал(а):

По поводу упрямости, думаю вряд ли это зависит от пола, что скажете девочки ??

Да, но женская упрямость сильно отличается от мужской. И все равно мужчины упрямее.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

56

да уж ) сопротивление полов , так сказать ))) меня тоже удивляет , когда решаются проблемы , муж улетает ))) я ему ку-ку ))) мы его теряем ))) а разжовывать я не люблю ))) и в чем тогда причина полетов ?

0

57

Kotёno4ek написал(а):

и в чем тогда причина полетов ?

В том что оказывается мы слишком долго и нудно объясняем. Так долго, что они успевают устать, раз зевнуть, два моргнуть и еще пару раз улыбнуться и нифига в итоге не понять. Видишь ли, они считают, что мысли надо излагать четко и по существу. Как в армии.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

58

Kotёno4ek написал(а):

сопротивление полов , так сказать )))

Ага. Мы еще повоюем...)

Отредактировано Мила (16-05-2014 16:02:17)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

59

Мила написал(а):

В том что оказывается мы слишком долго и нудно объясняем. Так долго, что они успевают устать, раз зевнуть, два моргнуть и еще пару раз улыбнуться и нифига в итоге не понять. Видишь ли, они считают, что мысли надо излагать четко и по существу. Как в армии.

дак я ж и говорю , что у меня то все четко )))) я дочь военного  :D короче то некуда  :D

0

60

Kotёno4ek написал(а):

дак я ж и говорю , что у меня то все четко )))) я дочь военного  :D

Тогда он у тебя просто думает о своем.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужчины, как понять их ??