Мила, Adelia, [взломанный сайт]
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужчины, как понять их ??
Мила, Adelia, [взломанный сайт]
А упрямство? Откуда в мужчинах столько упрямства. Просишь иногда , просишь, и чем больше просишь, тем сильнее они сопротивляются. Как будто наспор это делают... Т.е. если мужчине чего то не хочется делать, или ему не нравится книжная полочка в коридоре, разобьешься, как птица о скалы, а будет так , как он сказал.
БА - ДУМ - ТСС!!
И все таки зря эту тему создали, а то меня так и распирает высказать вам все все, что думаю о носителях Х Y-хромосомы.
БА - ДУМ - ТСС!!
И все таки зря эту тему создали, а то меня так и распирает высказать вам все все, что думаю о носителях Х Y-хромосомы.
Говори, говори, я записываю ..
На самом деле очень познавательно.
По поводу упрямости, думаю вряд ли это зависит от пола, что скажете девочки ??
Говори, говори, я записываю ..
Посмейся мне тут. Я когда в эту тему захожу, очень злая чего то становлюсь.
По поводу упрямости, думаю вряд ли это зависит от пола, что скажете девочки ??
Да, но женская упрямость сильно отличается от мужской. И все равно мужчины упрямее.
БА - ДУМ - ТСС!!
да уж ) сопротивление полов , так сказать ))) меня тоже удивляет , когда решаются проблемы , муж улетает ))) я ему ку-ку ))) мы его теряем ))) а разжовывать я не люблю ))) и в чем тогда причина полетов ?
и в чем тогда причина полетов ?
В том что оказывается мы слишком долго и нудно объясняем. Так долго, что они успевают устать, раз зевнуть, два моргнуть и еще пару раз улыбнуться и нифига в итоге не понять. Видишь ли, они считают, что мысли надо излагать четко и по существу. Как в армии.
БА - ДУМ - ТСС!!
сопротивление полов , так сказать )))
Ага. Мы еще повоюем...)
Отредактировано Мила (16-05-2014 16:02:17)
БА - ДУМ - ТСС!!
В том что оказывается мы слишком долго и нудно объясняем. Так долго, что они успевают устать, раз зевнуть, два моргнуть и еще пару раз улыбнуться и нифига в итоге не понять. Видишь ли, они считают, что мысли надо излагать четко и по существу. Как в армии.
дак я ж и говорю , что у меня то все четко )))) я дочь военного короче то некуда
дак я ж и говорю , что у меня то все четко )))) я дочь военного
Тогда он у тебя просто думает о своем.
БА - ДУМ - ТСС!!
Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
Как понять, что человек вам врет? | #Мир психологии и философии | 26-03-2018 |
Как реагировать на оскорбление | #Женский форум | 28-11-2019 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужчины, как понять их ??