рыжая, моя "дикий", она темненькая
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Как в ваш дом попал любимец?
アルビナ
Я так и поняла. Тоже выставляете ее?
рыжая, выставляли
но она умерла, к сожалению - мы ее в питомнике взяли уже больной,
те хотели усыпить, но я ее выходила и она еще несколько лет прожила и даже на вставки возили
пока я не могу решиться по новой завести, но если заведу - абиссинку опять, очень нравится характер породы
アルビナ
рыжая, выставляли
но она умерла, к сожалению - мы ее в питомнике взяли уже больной,
те хотели усыпить, но я ее выходила и она еще несколько лет прожила и даже на вставки возилипока я не могу решиться по новой завести, но если заведу - абиссинку опять, очень нравится характер породы
Сочувствую. А я не могу решиться на кошку. Как представлю,что каждые 3 недели они гуляют,орут. Стерелизовать жалко.
Как представлю,что каждые 3 недели они гуляют,орут. Стерелизовать жалко.
у меня 3 кошки было, с перерывами - ни одна не орала так чтоб прям орала...
камышовой капли на нос капали, остальные не вопили - просто сильно любвеобильные становились и ласкучими
может потому что не уличные?
アルビナ
у меня 3 кошки было, с перерывами - ни одна не орала так чтоб прям орала...
камышовой капли на нос капали, остальные не вопили - просто сильно любвеобильные становились и ласкучими
может потому что не уличные?
У меня были чисто домашние, одна орала как чекнутая и гадила везде, вторая не особа орала,но также начала везде гадить. Ор я еще могу стерпеть, а вот гадить где попало-нет уж..... только поэтому я не хочу кошку. С собакой лучше. Правда сейчас никого нету.
Щенков сегодня продавали на станции Лесной!
В коробочке они лежали , дрожа, прижавшися спиной
В глазах тоска и боль веков ,которая досталась им от тех волков
Которые сидели рядом давно у наших очагов
Я мимо шел ,как впрочем и другие, неся пять гигабайт в своей башке
Мелькали мысли всякие шальные ,хотелось посидеть в тепле…
Расслабиться с любимым другом , и обсудить наедине
Хотелось поделиться личным за чашкой кофе в тишине
И я не помню, почему и как …. Но я стою с коробкою щенков у дома на руках…
Глаза отца я не забуду никогда, он просто обнял и прижал меня…
«Ну что ж ! Где два там и четыре» Пусть не «кавказцы» суперплеменные
но будут охранять нас в этом мире!»
Назвали их «январь» и «рождество»
Быть может в них прощение мое?!!!!
Потом, я правда стал любимца звать Беркут, вырос, стал медведем, лапа, что у меня нога, но остался для меня ребенком
Здравствуйте, мы здесь новенькие Меня зовут Оксана а моего как я его называю медвежонка и жучка Чарлик!!!! Рассказ о том как у меня появился Чарлушенька
(Девочки я пока не могу выложить фото и видео, так что пока только рассказ)
Он у меня появился в тот момент когда мне было очень больно была невыносимая тоска. Я не хотела писать, но напишу как он у меня появился. Мои первые собачки Сабиночка и Жуленька Это мама с дочкой!!! Их уже к моему сожалению нет!!! Сабиночка умерла от инфаркта, а Жуленька пропала, а потом я узнала что её сбила машина!!!
Я у Сабиночки принимала роды первая вышла моя шоколадочка когда она родилась она была шоколадная с белыми очками и голубыми глазами Жуленька я настолько к ней прикипела, до такой степени, что даже не смогла её продать все на базаре подходили и говорили ух ты какая красивая собачка и уходили как только они уходили я такая была довольная так она у нас и осталась. А потом мы переехали с Астрахани в Волгодонск. Мы уезжали в Астрахань в гости, а Жуленьку оставили моей старшей сестре в селе и она от них убежала мы её искали мою девочку целыми днями по жаре два месяца, а потом через 2 месяца 20 сентября у меня было что-то не понятное, я не находила себе места, я рвалась, металась по квартире, у меня была невыносимая тоска, невыносимая душевная боль и ничего не могла с собой поделать, а потом я узнала что именно в этот день её сбила машина. А через 2 дня т. е. 22 сентября я купила Чарлика. А когда мы покупали Чарлушеньку это вообще очень интересная история: В ночь с 21 на 22 число мне снится сон что очень много собак большие собаки убежали, а маленький и чёрный был такой злющий что он схватил меня зубами за брюки и грозно на меня рычал. Мама видела что я очень страдаю ей было больно на меня смотреть и чтоб хоть как то меня успокоить сказала мне пойдём на базар я ей отвечаю зачем она говорит просто посмотрим собак я ей говорю что не хочу не каких собак мама говорит просто сходим посмотреть и немножечко отвлечёмся когда мы пришли на базар я увидала маленького комочка 2 х месячного кутёнка мы хотели купить беленькую и девочку, а купили чёрненького и мальчика просто интересно так было когда мы пришли на базар у меня в душе была тоска, обида, боль, а когда я взяла этот маленький комочек и этот комочек меня начал целовать у меня было такое ощущение что у меня был пустой сосуд, а когда я взяла Чарлика у меня этот сосуд наполнился и всё и больше я его хозяйке которая его продавала я уже не отдала, я ухватилась за него потому что он был дико похож да он и сейчас очень похож на Жуленьку. И когда мы ездим в другой город я его не оставляю он так и ездит с нами в автобусе!!! Если честно сказать мне до сих пор больно вспоминать, хотя прошло уже почти 10 лет тому назад, но я очень счастлива что он у меня есть мой Чарлик и я его люблю до ужаса хотя у него характер не сахар!!! Он и сейчас меня каждое утро целует даже маме не разрешает первой целовать. Если мама первая поцеловала то он начинает ругаться. Но он всё равно моя радость!!! Вот такая история!!!!!!!
Роза Успехова, замечательная история. Собачки без породные были?
Роза Успехова, замечательная история. Собачки без породные были?
Сабиночка, была чистокровная болоночка а Жуленька помесь мама болоночка а папа был пинчер. И Чарлушенька у меня тоже помись только не знаю, дело в том что когда мне его продовали нам сказали что он Московский длиношерстный той терьер а потом я лазила по форумом на одном форуме мне сказали что он двор терьер а на другом форуме мне сказали что он больше похож на шпицеобразную породу собак.
| Как мыть собаку | #Кинология | 19-06-2014 |
| Если собака и кошка воруют со стола. | Дрессировка и спорт | 11-08-2015 |
| Собаки/Заводчики/Разведенцы | #Кинология | 11-05-2016 |
| Укус клеща может привести собаку к гибели | Мир животных | 09-03-2017 |
| Бытовые яды для домашних животных | #Кинология | 03-07-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Как в ваш дом попал любимец?