Папа увидел, что котёнка хотят утопить - и забрал домой.
Как в ваш дом попал любимец?
Сообщений 31 страница 40 из 78
Поделиться3213-01-2015 11:48:07
Я свою на улице нашла.
Котёнок выскочил из-под машины...Общупала её, переломов не было. Видимо просто ударило чем то...Заднюю часть туловища волочила, когда пыталась ползти. На вид было месяц - полтора. Чистенькая, даже не понятно от куда и взялась на дороге...
В общем взяла я её домой с намерением пристроить где нибудь, когда очухается. На то время у меня была уже кошка, а держать двоих как то затруднительно было...
Через неделю она уже "ходила " по стенам))) и так я в неё влюбилась, что речи о "пристроить" уже не было))
Вот, это в первый день знакомства.
Поделиться3314-01-2015 09:04:06
первая собака попала в дом после долгострочного выноса мозга маме))) уговорилась и разрешила завести пуделя. Встала на очередь в клуб собаководства. Подошла очередь - дали адрес, поехала и забрала щеника. Встреча первая прошла удачно - щен прыгал от радости и начал грызть мои сапоги
Вторую собаку завела вместо шубы))) Мама денег дала чтоб я себе шубу на зиму купила, а я на них еще одну пуделицу купила.
Третья собака (уже когда тех двух не стало): хотела собачку. Муж предложил вариант - хотел сделать мне подарок. Я решила такое дело ему не доверять, так как к моему питомцу целый длинный список параметров
Для начала определилась с размером (т.к. с породой был неизменный выбор) - хотела среднего пуделя. С окрасом - думала. И тут мне снится сон - я качаюсь на качелях, а рядом со мной малая (средняя) пуделица небесно-голубого окраса. Проснулась и на том и порешила - пусть будет серебро. И как назло - ни в России, ни в Европе не было ни одного щенка! Закон подлости или судьба
И вот когда я уже была почти в горе попался мне журнальчик "Лиза", а там статейка про пуделей. На фотках всех были рыжие и на одной среди рыжих серебристый. Имея опыт я сразу определила что серебро явно среднего размера. Нашла контакт автора статьи - позвонила. Пообщались. Это был питомник рыжих пуделей и на фото был действительно малый серебристый пудель, но фото старое и собачки уже нет. Оказалось у ее подруги есть тойка серебристая на продаже. Тойку я не очень хотела, но решила посмотреть (в Подмосковье был щен). Договорилась с другом мужа и мы съездили глянуть щена. Конечно же мне она понравилась (все по моим запросам) да еще плюсом именно такой тон шерсти как во сне. Вот так и появилисась у меня Манька-форточкина)))
Вот она

дальше - Сему из Германии привезла, Кильку - из Чехии, Тотошик - моего разведения.
- Подпись автора
Поделиться3412-08-2015 00:11:56
А как у вас появился домашний питомец?
Увидел распечатанное фото на доске объявлений в зоомагазине, котят, которых раздавали. Вот там сразу и увидел я свою черную красотку)) Написано было звонить после 16 00. Позвонил, пошел по адресу, назад пришлось идти в страшную грозу. Тогда она плакала и боялась, зато теперь не боится ни грома, ни пылесоса)) Вообще ничего не боится, кроме принтера 
Поделиться3528-09-2015 22:06:53
Сестра взяла по объявлению в газете.
- Подпись автора
Поделиться3628-09-2015 22:28:10
Одного на птичьем рынке взяла,вторую в зоомагазине,третью у заводчицы 
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться3729-09-2015 08:23:40
последняя моя пуделица (условно последняя
) появилась в возрасте 9 месяцев. Ее купили в моем питомнике и стригли у меня. Красотка - глаз не оторвать, но хозяйке ее не нравился размер. Она хотела поменьше. В итоге позвонила мне и сказала что хочет ее продать - якобы у нее аллергия на собаку (вдруг появилась через 9 месяцев
) и т.к. я ее просила в случае появления желания продать - чтоб мне звонила. Ну я ее и забрала себе. Сначала планировала отдать на совладение - уже и кандидаты были, но когда она приехала - не смогла отдать. Как-то она мне очень понравилась (а мне редко так уж нравятся собы - до такой степени). Ну вот теперь и живет у меня.
Пытаюсь немного перевоспитать под себя. Большая проблема в том что с ней особо не гуляли и она не приучена к выгулу на улице. Вот веду работу в этом направлении)) Пока добились что утром - все дела свои делает, а в другое время пока не получается. В клетку сажать не хочется
вот такая она ко мне пришла впервые на стрижку

а это сейчас
- Подпись автора
Поделиться3807-10-2015 00:22:53
Увидел распечатанное фото на доске объявлений в зоомагазине, котят, которых раздавали. Вот там сразу и увидел я свою черную красотку)) Написано было звонить после 16 00. Позвонил, пошел по адресу, назад пришлось идти в страшную грозу. Тогда она плакала и боялась, зато теперь не боится ни грома, ни пылесоса)) Вообще ничего не боится, кроме принтера
А вот я и нашел то самое объявление))

Поделиться3907-10-2015 00:33:29
а моя - породистая очень, с родословной абиссинка, по паспорту Изабелла - в жизни просто Белкой звали)
но хилая была, у предыдущих хозяев бесконечно болела и ее хотели уже усыпить. Но я выпросила себе взять ) и не пожалела: она совершенно перестала болеть у меня
вот такая была в 2 года
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4007-10-2015 10:02:02
А вот я и нашел то самое объявление))
хороший выбор сделал. Она из всех самая симпатичная и с таким нежно-детским выражением мордашки 
- Подпись автора