Тут главное, чтобы тушь была не светящаяся, а то в темноте кондратий обнимет.
А такая бывает? 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Если девушка красит ресницы цветной тушью
Тут главное, чтобы тушь была не светящаяся, а то в темноте кондратий обнимет.
А такая бывает? 
Любаша, да я не знаю, нравится мне или нет. Слово тушь всегда вызывает ассоциацию с черчением. У нас ещё где-то готовальня папенькина валяется. Знаю, что рейсфедером барышни раньше брови выщипывали. А я циркуль любил, им круги можно рисовать.
Про светящуюся тушь я наверняка не знаю, но думаю, в наш век научно-технического прогресса всё может быть.
Никита, ты неправ. Получается очень интересный эффект. Я здесь говорю не про волосы на голове, а речь идет про ресницы. Мне очень нравится пользоваться синей тушью.
У меня другое мнение на этот счет)
Цветная тушь, наряду с классической черной, уже много лет не утрачивает своей актуальности. Периодически цветная тушь становится трендом сезона и усиленно эксплуатируется стилистами модных показов и множества светских мероприятий. Помимо этого, цветная тушь для ресниц может стать абсолютным маст-хэвом для обладательниц необычного цвета глаз — ведь яркая косметика выгодно их оттеняет и подчеркивает.
Я нередко в своем макияже использую синюю тушь. Мне очень нравится эффект, который получается. Хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу. Мужчины, нравится ли вам, когда девушка красит ресницы цветной тушью?
Фото гони! Любое. Что бы понять о чем речь идет.
Свое не покажу
хотя бы глазки свои покажи)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Фото гони! Любое. Что бы понять о чем речь идет.
Саша, вот тебе пример.

Саша, вот тебе пример.
Жуть какая
Это еще страшнее, чем у бабушек))
Периодически цветная тушь становится трендом сезона и усиленно эксплуатируется стилистами модных показов и множества светских мероприятий.
Я считаю, что все эти дизайнеры, стилисты и прочие модники нашего времени - люди с извращенным вкусом. Либо вообще без вкуса)) Но и понять их можно тоже, ведь их работа что то выдумывать. Но а что тут еще выдумаешь то, когда все интересное и красивое уже было придумано? Теперь кто больше выпендриться, извратиться, вызовет резонанс чем то эпатажным, тот и крутой дизайнер сразу!))
Жуть какая Это еще страшнее, чем у бабушек))
Никита, ничего ты не понимаешь, зря ты так категорически думаешь. Бабушки здесь совершенно ни при чем.
Бабушки здесь совершенно ни при чем.
Конкретно к той картинке конечно не при чем)
Просто нигде ни на работе, ни на улице я не видел, что бы женщины моложе 60 лет красились цветной тушью. А вот за 60 синеватые и зеленоватые оттенки очень даже часто встречаются, поэтому такая ассоциация)
Лучше всего выделяет глаза насыщенный черный цвет.
Синеглазка, Да, мне нравится. Такое видел и не только та4кое на самом деле, просто хотелось понять как ты это видешь и представляешь. Чаще мололеток видно с таким макияжем, вернее с более оторванным и агрессивным. Хотят выделиться. Думаю такой макияжь надо правильно сочитать и правильно наносить, не всем идет. И еще куча факторов играет..
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Если девушка красит ресницы цветной тушью