Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.

Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.

Сообщений 61 страница 70 из 365

1

Подвержены ли вы ревности?
Мучаетесь ли сами, испытывая беспокойство?
Если да, то в каких ситуациях, и к кому-сотрудницы мужа, подруги детства, бывшие возлюбленные или просто знакомые?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+2

61

Конечно!
Но умею безоговорочно доверять, все худые мысли выметаю из головы прочь! :rolleyes:
Мое мнение, ревность питается не мнительностью или неуверенностью в себе ревнивца, а недоверием к партнеру, допусканием возможности измены.

Подпись автора

Грустно..))

0

62

Если твой партнер будет к тебе внимателен и не станет нарочно провоцировать, то укрощать зверя по имени ревность не придётся.
И как  мне всё же кажется, что нет человека чтоб ну хоть не много не ревновал. И когда говорят, что я совсем не ревнив, то они не много лгут)))) Это надо быть ну... без чувственным деревом наверное.
К примеру: Если к твоей жене или к девушке подкатит какой нибудь тип, это понятно что тут и от неё всё зависит, но не ужели ты останешься равнодушным?))) Вряд ли))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

63

Останусь, я уверенна  в своем муже) в общем мужа даже бесит что я не ревнивая :В ну или я бесчувственное дерево)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

64

Я не ревнивая.

0

65

Ягодка написал(а):

Я не ревнивая.

До поры до времени? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

66

Ну почему это до поры, до времени?

0

67

Ягодка написал(а):

Ну почему это до поры, до времени?

Потому что пока гром не грянет, баба не перекрестится! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

68

http://savepic.net/6208330.jpg

0

69

Я не ревнивая. Я просто не люблю когда моё чужими руками трогают.

0

70

Не обладаю таким зверем. Больше запрещаешь, больше себя накручиваешь, в результате и к запретному больше тянутся, и у самой нервы на пустом месте расшатываются.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.