Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.

Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.

Сообщений 351 страница 360 из 365

1

Подвержены ли вы ревности?
Мучаетесь ли сами, испытывая беспокойство?
Если да, то в каких ситуациях, и к кому-сотрудницы мужа, подруги детства, бывшие возлюбленные или просто знакомые?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+2

351

Я немного ревнива. Не люблю отпускать мужа в компании, где больше половины присутствующих - женщины. Почему-то всегда, в любой вообще ситуации, найдется парочка дамочек, которые будут откровенно строить глазки моему мужу, даже невзирая на наличие кольца на пальце. Ну и потом мой муж ретросексуал, всегда поможет женщинам в компании надеть или снять верхнюю одежду, поможет сесть, подержит дверь и т.д., а меня прям злит это, сразу ревновать начинаю. Так что да, я несколько ревнива, но границ не перехожу.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

352

5408,12 написал(а):

С годами все реже и реже)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

353

456865,1179 написал(а):

Средняя ревность, не, конечно, не слежу. Больше ревнив в виртуале. Примеров масса.

А в виртуале кого ревновать? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

354

Муж повода не дает)

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

355

5467,28 написал(а):

А патологически - это как?
Вообще, неплохо иной раз изобразить, Дамам нравится.

Слав, завязывай с грустью!

Подпись автора

3,14

0

356

5408,12 написал(а):

В пределах нормы...)))

0

357

Раньше ревновала. А с годами поняла, что это напрасная трата жизненной энергии.

0

358

Ревность- комплекс неполноценности.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

359

456894,931 написал(а):

Ну и потом мой муж ретросексуал, всегда поможет женщинам в компании надеть или снять верхнюю одежду, поможет сесть, подержит дверь и т.д.

Ретрочегочего? А в современном мире разве как-то не так, принято женщинам дверь захлопывать перед носом, а стул выдергивать что ли?  :crazyfun:
Не знаю, уж я насколько лес дремучий и то не имею привычки вперед женщины в дверь вваливаться и знаю эти вещи.

0

360

5408,12 написал(а):

Если да, то в каких ситуациях, и к кому-сотрудницы мужа, подруги детства, бывшие возлюбленные или просто знакомые?

К людям нет, а вот служебная ревность у меня всегда присутствует. Если что-то заграбастаю в своё ведение, посторонних не выношу. Легче измену жены с целой футбольной командой перенесу чем если кто-то в мои дела влезет. Поэтому обычно в коллективе предпочитаю исключительно диктатуру, и люблю, когда начальники тоже диктаторы, а не мямли. Пожалуй, я много потерял что не пошел служить в армию. Но сейчас уж нет смысла об этом говорить, староват я да и забыл добрую половину знаний и умений.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.