Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.

Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.

Сообщений 201 страница 210 из 365

1

Подвержены ли вы ревности?
Мучаетесь ли сами, испытывая беспокойство?
Если да, то в каких ситуациях, и к кому-сотрудницы мужа, подруги детства, бывшие возлюбленные или просто знакомые?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+2

201

335648,497 написал(а):

все равно у него ума нет

умалишенные, порой, В БОЛЬШЕМ УМЕ, ЧЕМ ЛЮДИ В СВОЕМ УМЕ :jumping:

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

202

335654,110 написал(а):

умалишенные, порой, В БОЛЬШЕМ УМЕ, ЧЕМ ЛЮДИ В СВОЕМ УМЕ

Цитата дня.... http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif
очумительна,а главное Лена права,умалишенность болезнь заразная,так что пашли... будем тебя одновременно вешать и топить))) :crazy:

Отредактировано Joy (11-06-2017 13:12:20)

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

203

5408,12 написал(а):

Подвержены ли вы ревности?

Наверно я уже отвечала на этот вопрос, и даже не помню что. Скорее всего "да". Это  в общем то не изменилось, просто с каждым годом все меньше и меньше.

5408,12 написал(а):

Мучаетесь ли сами, испытывая беспокойство?

Ну как мучаюсь? Долго не мучаюсь) Последнее время это яркая вспышка, как взрыв ядерной бомбы внутри всех моих эмоций, после которой наступает ощущение опустошения в стиле: "Да пошло оно всё...." ))))

5408,12 написал(а):

Если да, то в каких ситуациях, и к кому-сотрудницы мужа, подруги детства, бывшие возлюбленные или просто знакомые?

Почему то мне сложно ответить на этот вопрос. Скорее всего это те люди, которые в моей душе многое значат для меня.
Заметила, что когда я перестаю испытывать чувство ревности по отношению к человеку, то понимаю, что этот человек для меня уже не такой особенный, а просто часть окружающего меня знакомого пространства.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

204

335654,110 написал(а):

умалишенные, порой, В БОЛЬШЕМ УМЕ, ЧЕМ ЛЮДИ В СВОЕМ УМЕ

ну-у...  если только в философском смысле..
Это да-а... именно так)
Основа просветления, осознанности- выход из ума=БЕЗумие, умаЛИШЕННОСТЬ)

да-а... описанная здесь "любовь" с обязательной ревностью-
от ума)именно от "ума") фантом, шаблон, условность, созданная людьми)

+1

205

вот это вспомнилось..

Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонтик. Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник. Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно светит, ты уходишь в тень. Вот почему я боюсь, ведь ты говоришь, что любишь меня!(из сети)

+2

206

335151,974 написал(а):

Не надо мне угрожать и показывать на дверь. Я сама уйду. Это не сайт знакомств и не скайп, где проводят сессии малочисленные группы. Про ваши обоюдные симпатии мне фиолетово. Тогда не надо позиционировать ваш райский уголок, как большой форум для общения на всякие темы.
Не указывайте мне что делать и куда рулить. Про ваши разборки в закрытой зоне я знаю. Мне они не интересны.

А я не знаю. Ни про закрытые зоны, ни про разборки. И даже знать не хочу.))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Потому что мне тоже не интересно)) Но и флиртовать на форуме мне всё таки нравится, вот только не получается у меня почему то.) Хм..Не знаю отчего. Наверное разучилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+2

207

335861,357 написал(а):

Но и флиртовать на форуме мне всё таки нравится, вот только не получается у меня почему то.) Хм..Не знаю отчего. Наверное разучилась

у меня тоже не получается...  http://s3.uplds.ru/fdlKR.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

208

335877,809 написал(а):

у меня тоже не получается...

Ага)) Не понятно отчего это зависит..

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

209

335121,357 написал(а):

Joy права. И я тоже видела и не раз что ревнуют. И как правило женщины, у которых в реале жизнь не удалась, те кто одинок. Не все женщины могут ревновать, но мне приходилось видеть и такое. У них есть веский аргумент - *она замужем, пусть флиртует с мужем..

Извините! Видеть одно, а жить в гармонии не на публику, а для своей семьи и друг для друга, это другое. Мне также писали, что много раз были в Израиле и не видели там культурных людей. А я живу здесь с семнадцати лет, и мне ли не знать есть культурные, или нет. Так и с мужем. Я не ревную, куда мы денемся с подводной лодки. Мне тоже написали, что денется еще как. Все за нас додумали и придумали. Говорить нужно о себе, а не приводя примеров безосновательных.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

210

335935,974 написал(а):

Извините! Видеть одно, а жить в гармонии не на публику, а для своей семьи и друг для друга, это другое. Мне также писали, что много раз были в Израиле и не видели там культурных людей. А я живу здесь с семнадцати лет, и мне ли не знать есть культурные, или нет. Так и с мужем. Я не ревную, куда мы денемся с подводной лодки. Мне тоже написали, что денется еще как. Все за нас додумали и придумали. Говорить нужно о себе, а не приводя примеров безосновательных.

Извините, что вставлю свои пять копеек.
Вполне Вас понимаю в том, что в Ваших отношениях нет места ревности.
Я тоже считаю, что  ревность унижает.
Унижает  саму любовь и любящего.

Но почему Вас так задевает чужое мнение?
Как  бы кто ни говорил, как бы ни обобщал(хотя.. меня тоже часто обобщения подсаживают и неслабо!),
не принимайте все на себя..
оставляйте свой мир неприкосновенным ни для кого)

Мне вот тоже пальцами у виска покрутили за то, что я желаю  иметь все,
что в притче о женщине сказано. ну и ладно. А я все равно желаю!!! [взломанный сайт]

Хорошего Вам настроения с солнышком в душе))
мира и добра)))

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Зверь по имени - РЕВНОСТЬ.